Навыки и умения | Шеф-повар, шеф-кондитер. Член ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода. Креативен, стрессоустойчив, трудолюбивь.Умение работать на дровяной пицца-печи, тандыре, мангале.Знание рынка высококачественных продуктов, технологического оборудования.Большой опыт открытие с нуля-ресторанов, пабов, кондитерских, гастрономических бутиков, отелей.Кухня-итальянская, средиземноморская, авторская, английская, пивная, русская.Организация банкетов, выездного обслуживания, фуршетов для высокопоставленных гостей. Проведение Крио шоу.Проходил обучения в Неаполе, Лондоне. Курсы-шоколатье, сыроварение, хлеба мира, развитие ресторана в условиях кризиса.Рекомендации- ассоциация куллинаров НН. Президент Михаил Дряхлов |