-Руководство хозяйственной деятельностью предприятия в области услуг общественного питания, грузоперевозок, и материально-технического снабжения. -Снабжение предприятия сырьем и материалами в соответствии с утвержденным ассортиментом. -Управление объектами и материально техническое снабжение (столовые, пекарня, склады, автомобильный парк). -Подбор персонала. -Контроль, анализ, содержание товарных запасов‚ формирование заявок необходимые для обеспечения работы предприятия. - Организация материально-технического обеспечения производственных объектов предприятия, а так же работы подрядных организаций по обслуживанию объектов предприятия (инженерно-техническое обслуживание) и пр. -Организация и ведение учета и отчетности. - Организация работы по оптимизации текущих расходов на содержание объектов. - Контроль расходов и наличия (продуктов питания, горюче-смазочных материалов, запчастей, инструментов, спецодежды). -Обеспечение рационального использования технических средств, обслуживание транспорта, а так же контроль учета и списания горюче-смазочных материалов. - Отбор поставщиков запасных частей и услуг по ремонту. - Контроль процесса по ремонту и обслуживанию технических средств, движимого и недвижимого имущества, оптимизация затрат на ремонт и обслуживание. - Предоставление отчетной документации вышестоящему руководству и в бухгалтерию. Соответствующие моей квалификации должности -Операционный директор (общественное питание) -Технический директор -Начальник транспортного отдела -Категорийный менеджер |