Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бабушкинская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 63 года   (7 октября 1961) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — по настоящее время (9 лет 9 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор/технолог |
Компания | ООО "Реферте", ресторан "Помидор Бакинский" |
Обязанности | Работа с "нуля". Создание базы в программе Store Hous, RK. Полная проработка блюд с шеф-поваром с занесение их в базу. Умение работать со Сборником рецептур. Европейские блюда, и блюда азербайджанской, грузинской кухни. • Ведение оперативного учета производственных операций, поступления товаров, сырья и материалов и услуг; • Ведение операций по передаче сырья и материалов в производство (переработка, выпуск полуфабрикатов и готовой продукции) и их реализации; • Перемещение товара по структурным подразделениям; • Составление технологических и калькуляционных карт приготовления блюд; • Расчет нормативной и фактической себестоимости; • Анализ себестоимости; • Анализ продаж; • Анализ движения запасов на складах; • Проведение инвентаризаций на складах и в точках продаж в службе общественного питания • Ведение первичных документов и регистров по общественному питанию; • Оформление актов списания по лому, порче, бою; • Ценовой контроль при приобретении товаров, работ, услуг; • Оформление и отправка алкогольной декларации и декларации по пиву; . Меркурий • Подготовка отчетов для Учредителей. |
|
Период работы | октябрь 2012 — апрель 2015 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-ревизор |
Компания | ООО "Бизнес Консалтинг", Торгово Развлекательный Центр |
Обязанности | Контроль за технологическим и программным процессом на точках общепита. (Проверка закупочных цен на товары, закупаемые ресторанами;контрольные инвентаризации материальных ценностей;контрольные проверки соблюдения кассовой дисциплины со снятием баланса станции;внезапное взвешивание, отпускаемых с кухни блюд и напитков бара; контрольное взвешивание полуфабрикатов; проверка технологических карт, марочных отчетов;проверка порядка соблюдения кассовой и отчетной дисциплины; проверка работы калькуляторов. Знание всего технологического движения процесса на производстве. Управленческие отчеты. Есть опыт работы с "нуля". Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки. Умение работать со Сборником рецептур. Знание форм ОП 1-25. Опыт работы в европейской, немецкой, китайской, японской кухни, премиум класс, а также с п фабрикатами. Первичная документация. Движения товара в производстве. Проведение инвентаризации и анализ итогов инвентаризации. Контроль и анализ цен поставщиков. Отчеты для учредителей. |
|
Период работы | май 2011 — февраль 2012 (10 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор, технолог |
Компания | ООО "Кафе- Бар Николай" (производство) |
Обязанности | Составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости и анализ коэффициента наценки блюд, инвентаризация, участие в проработке блюд, приход и внутреннее перемещение, складской учет и отслеживание движения товаров, закрытие дня, месяца, составление отчетов производства. Управленческие отчеты. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — апрель 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Бухгалтер- калькулятор, технолог |
Компания | ООО "Отель Советский", ресторан "ЯРЪ" |
Обязанности | Составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости и анализ коэффициента наценки блюд, инвентаризации участие в проработке блюд, приход и внутреннее перемещение, складской учет, ведение шведского стола, кондитерского цеха, а так же отслеживание движения товара на предприятии, закрытие дня, месяца, составление отчетов производства. Отчеты для учредителей. |
|
Период работы | декабрь 2007 — август 2009 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Главный бухгалтер |
Компания | ООО "Комбинат общественного питания НТЦ" |
Обязанности | С декабря 2007 по август 2009 года (1 год и 9 месяцев) Главный Бухгалтер (Полная занятость) ООО "Комбинат Общественного питания НТЦ", г.Москва УСНО: (Касса, Банк, Авансовые отчеты, заработная плата, расчеты с покупателями и заказчиками, акты сверки с поставщиками, услуги сторонних организаций) Все должностные обязанности бухгалтера-калькулятора. Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы. Управленческие отчеты. |
|
Период работы | июнь 2004 — октябрь 2007 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Бухгалтер, бухгалтер- калькулятор. |
Компания | ООО "ТРИО", гостиница "Оксана" |
Обязанности | Ведение книги доходов и расходов на основании первичных документов (Касса, Банк, Авансовые отчеты, заработная плата, расчеты с покупателями и заказчиками, акты сверки с поставщиками, услуги сторонних организаций и т.д) Все должностные обязанности бухгалтера-калькулятора. Управленческие отчеты. Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1981 год |
Учебное заведение | Экономико- технологический техникум общественного питания |
Специальность | Техник-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации. Бухгалтер. "Учет, Контроль, Отчетность" Учебно-производственный центр "Кадры"Мособщепит, г. Москва 1991 год Калькулятор Учебно-производственный центр "Кадры"Мособщепит, г. Москва 1989 год |
Навыки и умения | Касса, Банк, Авансовые отчеты, расчеты с покупателями и заказчиками, акты сверки с поставщиками, услуги сторонних организаций, работа с "клиент-банк" Все должностные обязанности бухгалтера-калькулятора. Знание технологического и бухгалтерского процессов работы на производстве. (Опыт работы в общепите 35 лет.) Офисные программы -владение свободное. Компьютерные навыки: R-Keeper, Store Hоuse, 1С-Предприятие 7.7 |
Обо мне | Легко завожу новые знакомства; Постоянно повышаю квалификацию; Усидчивая, спокойно отношусь к рутинной работе; Ответственная. Стратегическое мышление, умение расставлять приоритеты; Критическое мышление; Соблюдение сроков; Умение отстаивать свою точку зрения; Умение мотивировать. |