- ведение процесса приготовления купажей для ликероводочных изделий, фруктовых вод и концентратов для сухих напитков; - получение красителей, сахарного сиропа и другие необходимые материалы и ингредиенты; - составление купажа в соответствии с рецептурой; - производство и последовательное введение в купажный чан (сбор купажа) соответствующих ингредиентов и смешивание их; - осуществление корректировки крепости, отбор проб, проведение контрольных анализов; - выполнение перекачивания готового купажа в доводные чаны после установленной выдержки или передает его на фильтрацию; - проверка исправности коммуникаций, обслуживаемого оборудования и контрольно-измерительных приборов; - устранение неисправности в работе обслуживаемого оборудования; - осуществление промывки купажных или сортировочных чанов; - очистка, дезинфекция коммуникаций и обслуживаемого оборудования; - ведение установленную техническую документацию; - инвентаризация. |