Обязанности | Приготовление пищи согласно тех. Картам, соблюдение санитарных и гигиенических норм, управление персоналом, составление меню, разработка новых блюд, работа с огромным разнообразием продуктов и тд. |
Навыки и умения | Повар 6 разряда. Знание европейской, русской, белорусской, японской, восточной кухни, выпечка любых видов, а так же несколько наименований десертов (Графские развалины, медовик, тирамису). Организация рабочего места и содержание его в чистоте, работа с огромным количеством продуктов, составление меню, отработка новых блюд, организация и приготовление домашних торжеств, фуршетов, знание санитарных норм, контроль качества выпускаемой продукции, контроль поступаемых товаров на предприятие, опрятный внешний вид, исполнительный, ответственный, дисциплинированный, стрессоустойчивый, неконфликтный; работа с персоналом, умение общаться с людьми, а так же составление и проведение банкетов, фуршетов и пр. Связываться по Viber +375-25-769-03-70 |