Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Кантемировская |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 13 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (27 мая 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — май 2018 (1 год) |
Должность | Заведующий складом |
Компания | Маленькая овощная компания |
Обязанности | Сборка заказов клиентов, выписывание накладных и сопутствующих документов, отгрузка заказов. Программа 1с УТ. Координация закупок для поддержание оптимальных товарных остатков. Работа с клиентами по актам сверок, задолженности по оплате поставок, коррекциям документов. Ведение складского учета, инвентаризация. Аналитика по текущей деятельности компании. |
|
Период работы | апрель 2017 — сентябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер по закупкам |
Компания | ООО Бекстейдж кейтеринг |
Обязанности | Кейтеринг. Заказ товара для различных мероприятий. Ведение склада с напитками, алкоголем и хоз. товарами. |
|
Период работы | февраль 2015 — март 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Кладовщик в ресторане |
Компания | ООО М-Рестинг |
Обязанности | Работа с поставщиками по заказу продуктов, хозяйственных товаров, посуды и инвентаря для ресторана. Поддержание необходимого товарного запаса. Ведение складского хозяйства ресторана (прием, выдача, учет). Проведение инвентаризации. Наличие необходимых документов на товары (сертификаты, справки и т.д.). Взаимодействие с бухгалтерией и другими подразделениями в компании. |
|
Период работы | декабрь 2012 — февраль 2015 (2 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер по закупкам |
Компания | ЗАО Сирена-1. Ресторан Сирена. |
Обязанности | Ресторан "Сирена" группы компаний А.Новикова. Заказ продуктов, хоз.товаров и инвентаря в ресторан.Контроль за работой кладовщиков. (приход, расход в программе Store House, прием, выдача продукции со склада, поддержание порядка на складе)Инвентаризация на складе, поиск новых поставщиков, заключение договоров, сдача необходимой отчетности и документации для бухгалтерии ресторана и центрального офиса группы компаний. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — сентябрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Кладовщик |
Компания | ООО Арбат ХХI (сеть кафе Ми Пьяче) |
Обязанности | Формирование и осуществление заказ продуктов в ресторан, прием, ведение складского учета в складской программе Storehouse.Оптимизация складских запасов.Анализ рынка на предмет подбора наиболее выгодных поставщиков, проведение переговоров с поставщиками.Ведение расчета с поставщиками наличными деньгами, контроль за оплатами безналичных поставок. |
|
Период работы | декабрь 2010 — август 2011 (9 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | Рестораны компании Гинза Проджект |
Обязанности | Работа на складе в ресторане "Твербуль", кафе "Бублик", ресторане "Дом Карло". Заказ товаров, прием, выдача в подразделения.Ведение складского учета в складской программе Storehouse.Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — сентябрь 2010 (11 месяцев) |
Должность | Кладовщик центрального склада |
Компания | ООО Столичные рестораны |
Обязанности | Кладовщик центрального склада (посуда и оборудование) сети ресторанов.Ведение складского учета по центральному складу в программе Домино.Предоставление отчетов в бухгалтерию. Заказ посуды и оборудования для ресторанов, контроль оплаты счетов, организация доставки товаров в ресторан. |
|
Период работы | май 2004 — июнь 2009 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Старший кладовщик-оператор |
Компания | ООО Национальная сеть ПБО |
Обязанности | Приемка товара Выдача товара со склада в подразделения Проведение инвентаризации Организация правильного хранения товаров на складе.Постоянный обьем товаров на складе 200 наименований на сумму 400000р. Организация работы грузчиков и кладовщиков. Работа со складской программой (Warehouse, Домино, Crunch-time).Приход, расход товара, внесение и анализ данных инвентаризации, создание отчетов для бухгалтерии и офиса. Заказ всей продукции (10 поставщиков).Решение проблем в работе с поставщиками. Работа с различными программами используемые в работе ресторана (R-keeper, Time-keeper, почта, exel, word и т.д.). Контроль наличия сертификатов на продукцию. Опыт организации работы склада с нуля (при открытии нового ресторана) В подчинении два кладовщика и два грузчика. В качестве доп.заработка проводил семинары по работе с программой Crunch-time для групп слушателей. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | МИФИ |
Специальность | Прикладная математика и информатика |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |