•Полное административное управление •Организация и контроль работы сотрудников. •Проведение мероприятий, направленных на повышение рентабельности ресторана •Контроль расходов, получение прибыли. •Организация и проведение рекламных акций. •Работа с прставщиками. •Увеличение объемов продаж, выполнение планов продаж. •Продвижение заведения (маркетинг, реклама, акции). •Организация и внедрение дополнительных услуг (служба доставки). •Финансово-инвентаризационная отчетность. •Бюджетирование. Планирование. •ФОТ. Расчет и начисления заработной платы. •Охрана труда и техника безопасности. •Выполнение запланированных показателей работ ресторана. •Решение административно-технических вопросов. •Контроль соблюдения стандартов. •Предоставление сотрудникам обучения и возможность развития, а также построение эффективных командных отношений. •Контроль ведения операционной деятельности. •Увеличение доходности и снижение издержек. • Работа с гос органами (ФМС, Роспотребнадзор, ФНС, МЧС, СЭС). |