Опыт работы 9 лет. Есть опыт разработки меню и полного запуска кафе и суши-маркетов, открытия суши-баров как дополнение в уже работающих заведениях. Разработал меню для ресторанов: Vintage (Кашира), Сушиsok (Железнодорожный), Токио (Саратов), z-bar (Москва), Chesterfield (Москва), Суши-бир (Москва). Рис и тесто (Видное) 10.2009-06.2014 "Суши Румба" Москва Тверская 7 (бригадир цеха японской кухни) 06.2014-05.2016 "Честерфилд" Москва Новый Арбат 19 (Старший повар Суши бара) 05.2016- 06.2018. "Суши-бир" Москва Новое шоссе 3, (Шеф повар) 03.2018-06.2018. "Рис и тесто" Видное Советская 12а (Шеф повар). Опыт выезда в регионы для обновления меню и обучения персонала. За 9 лет, помимо основной работы для набора опыта подрабатывал в десятках заведений по всей Москве, в том числе и известные сети: Якитория, Две палочки, Планета суши, Тануки, Прайм стар. Дважды работал на неделе высокой моды в манеже (выездное обслуживание).Опыт работы в кейтеринге и обслуживании больших банкетов. На последнем месте работал шеф поваром на двух кухнях "Суши -бир" и "Рис и тесто" (одна компания). В меню воки, супы, суши бар, бургеры (булки и котлеты собственного приготовления), пицца (с пиццей знаком недавно), салаты. Соблюдение стандартных норм санитарии (соседство, журналы и т.д.) с современной системой ХАССП не сталкивался. Звонить в любое время. |