Осуществление общего руководства финансово-экономической и хозяйственной деятельностью предприятия, обеспечение эффективной и бесперебойной работы всех ее блоков: коммерция, логистика, склад, учет. Запуск объекта с нуля. Планирование и бюджетирование, составление табелей учета рабочего времени. Обеспечение и контроль финансово-экономических показателей. Контроль качества поступающего сырья, своевременный расчет и заказ необходимого продовольствия и ТМЦ. Организация работы продовольственного склада, и правильного хранения продуктов питания. Отслеживание товарных остатков с целью улучшения экономических показателей компании. Организация работы на производстве согласно СанПиН. Контроль за технологией и качеством приготовления пищи. Организация процессов клининга на объекте, контроль выполнения работ в соответствии с требованиями договора Составление дефектных ведомостей на текущий ремонт зданий и сооружений. Осуществление контроля над ходом производства ремонтных работ подрядными организациями, Ведение установленного учета и отчетности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда. Подбор, прием и адаптация персонала. Расстановка персонала, распределение работ, контроль исполнения. Организация взаимодействия со сторонними организациями и контролирующими органами. Урегулирование конфликтных ситуаций. В подчинении-106 чел. |