Макис Сергей Вильевич м/т + 7 911 511 10 90 E: makis.sergei@yandex.ru Skupe: makis1388 Дата рождения: 13.05.1963 г. (г. Рига, Латвийская ССР). Место проживания: г. Вологда. Цель: работа на стабильном, развивающемся производстве. Образование: 1995-1998 - Московский государственный институт пищевой промышленности, специальность: Технология хранения и переработки зерна, квалификация: инженер - технолог. 1978-1983 - Рижский механико-технологический техникум пищевой промышленности, специальность: оборудование элеваторов, мельниц и складов, квалификация: техник-механик. Языки: английский - базовый, венгерский - бытовой, латышский - бытовой. Дополнительное образование: 2006 год - ФГОУ Вологодский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК переобучение (вторая специальность): Менеджмент: управление персоналом. 2004 год - НОУ Международная промышленная академия, повышение квалификации по курсу: безопасность и качество комбикормов и кормовых добавок. - Потомственный переработчик зерна. Опыт работы: Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания. Решение административно-организационных и хозяйственно-технических вопросов. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей, управление финансовой деятельностью, бюджетирование, ведение корпоративной отчетности. Управление персоналом, организация и контроль работы, подбор, адаптация, обучение, аттестация, мотивация. Развитие концепции и имиджа предприятия, создание домашней атмосферы, привлечение новых клиентов. Определение целей, принятие решений по планированию, бюджетированию, анализ результатов, выработка плана действий и т.д. Работа с поставщиками. Составление расписания, проведение инвентаризаций, заказ и прием продукции, соблюдение стандартов качества продукции, соблюдение стандартов сервиса, руководство работой в целом, планирование и постановка целей и задач для подчиненных на день/неделю/месяц, выполнение плановых показателей, руководство работой смены из 100 человек и более, мотивация подчиненных и предоставление обратной связи, нацеленность на развитие персонала. 2010- по н/в. - ООО "Агроварпа" - Директор по производству. Осуществляю непосредственное руководство по управлению перерабатывающих производств - технологии, качества, разработка новой продукции, учета, отчетности, обучения, аттестации - в отрасли переработке зерна (комбикормовое, мукомольное, крупяное производство) и элеваторного хранения. Реконструкции, модернизации, строительству и ремонту, следующих объектов (инженерия, технология): мельничных производств; комбикормовых производств, заводов; производств по выработке мясо-костной и рыбной муки; крупяных производств; мукомольный заводов; элеваторов; зерносушильных объектов; складских помещений для хранения зерновых, масленичных, бобовых культур; производственных зданий, сооружений и технологического оборудования; лицензирование; паспортизация и другое. Разработка и внедрение в практическое производство систему менеджмента безопасности пищевой продукции: ISO 22000:2005 и требований к производству HACCP. Вывод производства из кризисных ситуаций. Внедрение производств по выработке диетической муки (сои), безглютеновой муки (амарант). Разработка и внедрение полнорационных кормов для всех видов сельскохозяйственных животных. Оптимизация ПК по качественным и экономическим показателям. Сертификация. Обучения персонала. Рзработка и ведение: ОТ, ТБ, ППБ, ГО и ЧС. Достижения: Реконструкция и модернизация ОАО "Рыбинский му |