Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Молодежная |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (25 октября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — май 2019 (1 год) |
Должность | Сыровар пк мягких сыров |
Компания | Сыроварня при ресторане "Москвич" |
Обязанности | Изготовление мягких сыров: буррата, моцарелла, стачателла, халуми, рикотта, скаморца, сулугуни |
|
Период работы | февраль 2015 — апрель 2018 (3 года 3 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан "Белладжио" |
Обязанности | Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд. Проверка блюд на качество. Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд. Личное приготовление блюд. |
|
Период работы | февраль 2014 — ноябрь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | WorldClass |
Обязанности | Участие в составлении технологических карт. Контроль над приготовлением блюд поварами. Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд. Проверка блюд на качество. Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд. Личное приготовление блюд. |
|
Период работы | май 2013 — январь 2014 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Хауз-мафия" |
Обязанности | Составление технологических карт. Разработка и обновление меню. Контроль над приготовлением блюд поварами. Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд. Проверка блюд на качество. Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд. Личное приготовление блюд. Составление графиков работы поваров. Участие в организации банкетов. |
|
Период работы | июль 2012 — апрель 2013 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Белладжио" |
Обязанности | Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд. Личное приготовление блюд согласно технологическим картам |
|
Период работы | сентябрь 2010 — август 2011 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Восток-Запад" |
Обязанности | Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд. Личное приготовление блюд согласно технологическим картам |
|
Период работы | август 2005 — декабрь 2009 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Иль Патио" |
Обязанности | Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд. Личное приготовление блюд согласно технологическим картам |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Политехнический колледж #42 |
Специальность | Станочник |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |