ООО"Планета Льда" Москва, www.curlingclub.ru/restoran/ Шеф-повар (Заведующий производством) Разработка оновного меню‚банкетного меню, Работа с банкетами и их проведение.составление бизнес ланчей.Работа с поставщиками (заказ‚приемка продукции‚)прием персонала на работу‚обучение персонала растановка персонала по цехам. Контроль качества выпускаемой продукции.Проверка исправности оборудования‚работа с мастерами по оборудованию.Ведение санитарных норм‚ Росгорпотребнадзора (мед.книжки‚журнал учета санитарных средств‚ведение сертификатов на всю продукцию) проведение инструктажа, мастер классов. Со стаю в гильдии Шеф-поваров. Имеется бригада профессиональных поваров универсалов способных работать в любом цехе.На сайте планета льда есть мое фото и видео с участием в кулинарной телепередаче. Октябрь 2008 - Январь 2010 1 год 4 месяца ООО"Ясти" (Заведующий производством) Открытие кафе-столовой с 0-й стадии.Управление всеми подразделениями производства: Заказ продукции, работа с постащиками (реклама, акции, заказы).Набор обучение персонала, продвижение продукции.Разработка меню.Работа с проверяющими организациями.проходимость от 1000 человек. Октябрь 2007 - Октябрь 2008 1 год 1 месяц Боулинг клуб Фараон Шеф-повар Доолжностные обязаности;разработка меню‚составление бизнес ланчей.Работа с поставщиками (заказ‚приемка продукции‚)прием персонала на работу‚обучение персонала растановка персонала по цехам. Контроль качества выпускаемой продукции.Проверка исправности оборудования‚работа с мастерами по оборудованию.Ведение санитарных норм‚ СЭСа (мед.книжки‚журнал учета санитарных средств‚ведение сертификатов на всю продукцию) проведение инструктожа.Заказы и учет барной продукции.Работа с рекламными компаниями по превлючению посетителей и корпаротивов, работа с эксклюзивами. Февраль 2005 - Октябрь 2007 2 года 9 месяцев Пивной ресторан "Пьяный Дятел" Шеф-повар Доолжностные обязаности;разработка меню‚составление бизнес ланчей.Работа с поставщиками (заказ‚приемка продукции‚)прием персонала на работу‚обучение персонала растановка персонала по цехам. Контроль качества выпускаемой продукции.Проверка исправности оборудования‚работа с мастерами по оборудованию.Ведение санитарных норм‚ СЭСа (мед.книжки‚журнал учета санитарных средств‚ведение сертификатов на всю продукцию) проведение инструктожа.Заказы и учет барной продукции.Работа с рекламными компаниями по превлючению посетителей и корпаротивов, работа с эксклюзивами. Сентябрь 1999 - Февраль 2005 5 лет 6 месяцев Ресторан Старина Мюллер Москва Повар Повар универсал Обо мне Повар 5-го разряда Высшее образование.Со стаю в Гильдии Шеф-поваров, имеется бригада профессиональных поваров.Большой опыт открытие предприятий с 0-й стадии.Адекватный на 100%без вредных превычек. 2000-2004 повар в ресторане Старина Мюллер 2004-2005 Администратор в ресторане Старина Мюллер 2005-2007 (Зав.производства)Шеф-повар в пивном ресторане на 250 пос.адочных мест В данный момент Бренд Шеф в Керлинг клубе Планета льда Работа во всех подразделениях предприятия‚открытие предприятия с нулевой стадии. 2008-2010ООО"Ясти" (Управляющий)Заведующий производством.проходимостью под 1000 человек. 2010 по н.в.Шеф повар в Керлинг клубе "Планета Льда" Высшее образование 2008 Гуманитарно-прогностическая академия Менеджер организации Знание языков Русский - родной Повышение квалификации, курсы 2003 Повар 5-го разряда Коледж сферы услуг№3, Повар 5-го разряда Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: Не имеет значения |