Бренд Шеф Последние 4 года Работал по приглашению в городах и республиках: Ресторан "Fessla" - Казахстан г.Костанай; кафе "Встреча" - г.Сочи; Бейкери - г.Тюмень; Юграгазпром - г.Югорск; ресторан "Лимузин" - р-ка Беларусь, г.Гродно; ресторан "Раффинато"- г. Дагестан Махачкала; Ресторан "Чайхана " - г.Нягань., кафе Встреча - Орск - Обратите внимания Приглашение на определенный срок, с конкретными задачами по постановки кухни, передачи опыта, обеспечения стабильного дохода и в итоге сделать заведение одним из лучших. Со всеми задачами справился: обновление меню, внедрение новых технологий блюд, работа со смокинг гам, молекулярной части, су вид, американский гриль барбекю, Хоспер обучение персонала новшеству, работа с программами StoreHouse, iiko. Открытие с нулевого цикла оборудования, инвентаря, персонала, расстановка кухни, заключение договоров с поставщиками, учет всех норм Санпин журналов, в подчинение 6-25 сотрудников.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
В ресторанном бизнесе более 13 лет, Шеф поваром 7 лет есть огромный опыт в познание : европейской, итальянской, средиземноморской, французской, мексиканской, немецкой, японской кухни. Отдача себя на все 110% к правильному подходу . Опыт в открытиях Стартап заведения кухни в правильный сегмент от пекарни, кафе, караоке бар и ресторана . Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья. Проведение инвентаризации. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни. В 2009году 3 месяца стажировался в г.Тоскана и Милан.
По-мимо работы, чтобы продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, таланта, принимал участие на соревнованиях кулинаров России:
- Евразия 2014, 2015 (номинация индивидуал) участник (диплом), г. Екатеринбург;
- Отборочный этап 7 Международного Кремлевского кулинарного кубка г. Ростов на дону 2014г. - серебряная и бронзовая медаль (индивидуальная часть в нескольких номинаций)
- 2015г. Чемпионат Черноземья - Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe к 2016 г. Воронеж - серебряная медаль (капитан команды).
- 2016 Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe к 2017 г. Сочи - серебряная медаль (капитан команды)
- 2016 Битва Шеф поваров г. Уфа - бронзовая медаль