Шеф повар

Резюме 3540509   ·   18 мая 2018, 12:19

Имя

Радик

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

4 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (2 июля 1986)


Опыт работы


Период работы

июнь 2014 — май 2018   (4 года)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Бренд Шеф Последние 4 года Работал по приглашению в городах и республиках: Ресторан "Fessla" - Казахстан г.Костанай; кафе "Встреча" - г.Сочи; Бейкери - г.Тюмень; Юграгазпром - г.Югорск; ресторан "Лимузин" - р-ка Беларусь, г.Гродно; ресторан "Раффинато"- г. Дагестан Махачкала; Ресторан "Чайхана " - г.Нягань., кафе Встреча - Орск - Обратите внимания Приглашение на определенный срок, с конкретными задачами по постановки кухни, передачи опыта, обеспечения стабильного дохода и в итоге сделать заведение одним из лучших. Со всеми задачами справился: обновление меню, внедрение новых технологий блюд, работа со смокинг гам, молекулярной части, су вид, американский гриль барбекю, Хоспер обучение персонала новшеству, работа с программами StoreHouse, iiko. Открытие с нулевого цикла оборудования, инвентаря, персонала, расстановка кухни, заключение договоров с поставщиками, учет всех норм Санпин журналов, в подчинение 6-25 сотрудников.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

В ресторанном бизнесе более 13 лет, Шеф поваром 7 лет есть огромный опыт в познание : европейской, итальянской, средиземноморской, французской, мексиканской, немецкой, японской кухни. Отдача себя на все 110% к правильному подходу . Опыт в открытиях Стартап заведения кухни в правильный сегмент от пекарни, кафе, караоке бар и ресторана . Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья. Проведение инвентаризации. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни. В 2009году 3 месяца стажировался в г.Тоскана и Милан.

По-мимо работы, чтобы продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, таланта, принимал участие на соревнованиях кулинаров России:

- Евразия 2014, 2015 (номинация индивидуал) участник (диплом), г. Екатеринбург;

- Отборочный этап 7 Международного Кремлевского кулинарного кубка г. Ростов на дону 2014г. - серебряная и бронзовая медаль (индивидуальная часть в нескольких номинаций)

- 2015г. Чемпионат Черноземья - Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe к 2016 г. Воронеж - серебряная медаль (капитан команды).

- 2016 Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe к 2017 г. Сочи - серебряная медаль (капитан команды)

- 2016 Битва Шеф поваров г. Уфа - бронзовая медаль

Имеются рекомендации от работодателей более 7


Кассир, оператор, продавец

от 35 000 руб.

Москва

Курьер

от 35 000 руб.

Москва

Механик, электромеханик, прораб по электрике, слаботочке

от 60 000 руб.

Москва

Водитель-экспедитор

от 40 000 руб.

Москва

Директор

договорная

Москва

Флорист на праздники

от 60 000 руб.

Москва

Химик-технолог, инженер-технолог гальванического производства

от 45 000 руб.

Москва

Электромонтажник

от 60 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Водитель курьер с легковым автомобилем

от 80 000 руб.

Москва