Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость, анализ продаж). Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Повышение операционной эффективности ресторана. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат от 40 человек. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы 120 п.м); Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление еженедельного графика работы сотрудников. Ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота; Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.); Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству. |