декабрь 2012 — по настоящее время (12 лет 2 месяца)
Должность
Кондитер
Обязанности
Выпечка полуфабрикатов, сборка и отделка тортов и пирожных. Разработка новой продукции.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Российский университет кооперации
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умения работать в команде, находить общий язык с коллективом. Организовывать и планировать свое рабочие время. Способность анализировать проблемы и эффективно искать пути их разрешения. Работать с технологическими картами. Знание различных видов тесто (бисквитное, песочное, слоеное, дрожжевое), современных технологий и тенденций. Опыт работы с ингредиентами премиум класса.