Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новогиреево |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 42 года   (5 октября 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — январь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Мэлвин", кафе "Ле Бистро Ле Прово" |
Обязанности | Встреча гостей, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций; обслуживание, расчет гостей; открытие и закрытие смены, ведение кассы и кассовой документации, работа с программой R-keeper 7, работа с персоналом, обучение персонала; взаимодействие с поставщиками, принятие банкетов и их ведение; контроль отдачи блюд на кухне; ведение табеля учета рабочего времени. |
|
Период работы | январь 2014 — май 2017 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Поляна", кафе "Поляна" |
Обязанности | Открытие и закрытие смены; ведение отчетной документации; ведение табеля учета рабочего времени, ;работа в программе 1С, Предприятие &Ресторан;MC Office Word, MC Оffice Excel, БИТ Администратор;R-keeper; принятие и проведение банкетов;работа с персоналом; работа с поставщиками;заключение договоров;заказ продуктов и хозтоваров; выдача з/п; ведение журналов по охране труда на предприятии;контроль за работой кухни, приготовлением блюд и их отдачей; помощь в зале официантам, работа за кассой, помощь бармену; проведение инвентаризаций; предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций; |
|
Период работы | октябрь 2013 — январь 2014 (4 месяца) |
Должность | Менеджер бара |
Компания | ООО" Гранд Бар", бар "Брют Бар" |
Обязанности | Встреча гостей, координация работы бара и кухни, ведение банкетов от 10-40 чел, кассовая дисциплина, отчетность, взаимодействие с поставщиками, работа с персоналом. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — октябрь 2013 (1 год) |
Должность | Старший официант |
Компания | ООО"Бумеранг", ресторан "Террин" |
Обязанности | Встреча гостей, своевременная подача блюд и напитков, обслуживание банкетов от 10-150 чел; контроль накрытия и подготовки залов к мероприятиям и сервису; инвентаризации, проведение и участие; работа с туристическими группами; подготовка и участие в мастер-классах; ведение табеля учета рабочего времени. |
|
Период работы | февраль 2011 — ноябрь 2012 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | ООО "Вкуслэнд", ресторан "Хлеб и Вино" |
Обязанности | Встреча и обслуживание гостей ресторана, ведение и подготовка банкетов 10-100 человек; ведение табеля учета рабочего времени;взаимодействие с поставщиками; ведение табеля учета рабочего времени персонала;обучение официантов;выполнение поручений руководителя. |
|
Период работы | февраль 2009 — февраль 2011 (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший официант |
Компания | ООО "Столичные ресторации", Ресторан "На Брудершафт" |
Обязанности | Встреча и обслуживание гостей ресторана, ведение и подготовка банкетов 10-100 человек; ведение табеля учета рабочего времени;взаимодействие с поставщиками; ведение табеля учета рабочего времени персонала;обучение официантов;выполнение поручений руководителя. |
|
Период работы | апрель 2007 — февраль 2008 (11 месяцев) |
Должность | Милиционер |
Компания | УВД на Московском метрополитене |
Обязанности | Охрана общественного порядка! |
|
Период работы | август 2006 — февраль 2007 (7 месяцев) |
Должность | Старший официант, менеджер |
Компания | Ресторация "Трюфо" |
Обязанности | Работа в программе R-keeper; принятие и проведение банкетов;работа с персоналом;контроль за работой кухни, приготовлением блюд и их отдачей; помощь в зале официантам, работа за кассой, помощь бармену; проведение инвентаризаций; разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | август 2004 — август 2006 (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант, бармен, администратор |
Компания | ООО "Кубанский Союз" |
Обязанности | Встреча и обслуживание гостей ресторана; приготовление напитков, расчет, участие в инвентаризации;управление персоналом, контроль качества услуг, организация банкетов, закрытие смены, выдача з/платы персоналу, сотрудничество с поставщиками (расчет), контроль за кухней, приготовлением и отдачей блюд. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский Психолого-Социальный Университет |
Специальность | Специалист социально-культурного сервиса и туризма |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Испанский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до менеджера ресторана. |