Менеджер ресторана

Резюме 3528689   ·   6 октября 2018, 15:39

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

41 год   (5 октября 1982)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — январь 2018   (9 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО "Мэлвин", кафе "Ле Бистро Ле Прово"

Обязанности

Встреча гостей, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций; обслуживание, расчет гостей; открытие и закрытие смены, ведение кассы и кассовой документации, работа с программой R-keeper 7, работа с персоналом, обучение персонала; взаимодействие с поставщиками, принятие банкетов и их ведение; контроль отдачи блюд на кухне; ведение табеля учета рабочего времени.


Период работы

январь 2014 — май 2017   (3 года 5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "Поляна", кафе "Поляна"

Обязанности

Открытие и закрытие смены; ведение отчетной документации; ведение табеля учета рабочего времени, ;работа в программе 1С, Предприятие &Ресторан;MC Office Word, MC Оffice Excel, БИТ Администратор;R-keeper; принятие и проведение банкетов;работа с персоналом; работа с поставщиками;заключение договоров;заказ продуктов и хозтоваров; выдача з/п; ведение журналов по охране труда на предприятии;контроль за работой кухни, приготовлением блюд и их отдачей; помощь в зале официантам, работа за кассой, помощь бармену; проведение инвентаризаций; предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;


Период работы

октябрь 2013 — январь 2014   (4 месяца)

Должность

Менеджер бара

Компания

ООО" Гранд Бар", бар "Брют Бар"

Обязанности

Встреча гостей, координация работы бара и кухни, ведение банкетов от 10-40 чел, кассовая дисциплина, отчетность, взаимодействие с поставщиками, работа с персоналом.


Период работы

ноябрь 2012 — октябрь 2013   (1 год)

Должность

Старший официант

Компания

ООО"Бумеранг", ресторан "Террин"

Обязанности

Встреча гостей, своевременная подача блюд и напитков, обслуживание банкетов от 10-150 чел; контроль накрытия и подготовки залов к мероприятиям и сервису; инвентаризации, проведение и участие; работа с туристическими группами; подготовка и участие в мастер-классах; ведение табеля учета рабочего времени.


Период работы

февраль 2011 — ноябрь 2012   (1 год 10 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

ООО "Вкуслэнд", ресторан "Хлеб и Вино"

Обязанности

Встреча и обслуживание гостей ресторана, ведение и подготовка банкетов 10-100 человек; ведение табеля учета рабочего времени;взаимодействие с поставщиками; ведение табеля учета рабочего времени персонала;обучение официантов;выполнение поручений руководителя.


Период работы

февраль 2009 — февраль 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Старший официант

Компания

ООО "Столичные ресторации", Ресторан "На Брудершафт"

Обязанности

Встреча и обслуживание гостей ресторана, ведение и подготовка банкетов 10-100 человек; ведение табеля учета рабочего времени;взаимодействие с поставщиками; ведение табеля учета рабочего времени персонала;обучение официантов;выполнение поручений руководителя.


Период работы

апрель 2007 — февраль 2008   (11 месяцев)

Должность

Милиционер

Компания

УВД на Московском метрополитене

Обязанности

Охрана общественного порядка!


Период работы

август 2006 — февраль 2007   (7 месяцев)

Должность

Старший официант, менеджер

Компания

Ресторация "Трюфо"

Обязанности

Работа в программе R-keeper; принятие и проведение банкетов;работа с персоналом;контроль за работой кухни, приготовлением блюд и их отдачей; помощь в зале официантам, работа за кассой, помощь бармену; проведение инвентаризаций; разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

август 2004 — август 2006   (2 года 1 месяц)

Должность

Официант, бармен, администратор

Компания

ООО "Кубанский Союз"

Обязанности

Встреча и обслуживание гостей ресторана; приготовление напитков, расчет, участие в инвентаризации;управление персоналом, контроль качества услуг, организация банкетов, закрытие смены, выдача з/платы персоналу, сотрудничество с поставщиками (расчет), контроль за кухней, приготовлением и отдачей блюд.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский Психолого-Социальный Университет

Специальность

Специалист социально-культурного сервиса и туризма


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Испанский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до менеджера ресторана.


Водитель легкового автомобиля, разнорабочий

от 40 000 руб.

Москва

Начальник/заместитель начальника автоколонны

договорная

Москва

Управляющий ресторана

от 70 000 руб.

Москва

Офис-менеджер, Менеджер-помощник руководителя

от 85 000 руб.

Москва

Продавец-консультант, водитель категории в, оператор кофейных аппаратов

от 45 000 руб.

Москва

Хостес

договорная

Москва

Представитель медицинского центра

договорная

Москва

Продавец-кассир

от 35 000 руб.

Москва

Техник

от 50 000 руб.

Москва

Историк

от 20 000 руб.

Москва