Ведение технологического процесса пастеризации, выдержки и охлаждения пищевых продуктов в пластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенному режиму (время и температура). Ведение технологического процесса пастеризации молока (смеси), сливок и других жидких пищевых продуктов до определенной температуры на пластинчатых пастеризаторах. Нормализация пастеризуемого продукта в потоке на сепараторе-нормализаторе. Подача продукта в пастеризационно-охладительную установку, регулирование его поступления. Направление охлажденного продукта по производственному назначению или в емкости (танки) для хранения. Ведение процесса сепарирования молока. Наладка обслуживаемого оборудования и устранение мелких неисправностей в его работе. Введение учета в 1С: по объему выполняемой продукции за смену, по мойке оборудования за смену. Введение учета журнала по сухим компонентам, по неисправности производственного оборудования. |