Су-шеф

Резюме 3516246   ·   10 апреля 2018, 20:56

Имя

Егор

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Пятницкое шоссе

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

2 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

29 лет   (8 апреля 1995)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — август 2017   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

МПС ПАРК

Обязанности

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, осуществление расстановки поваров и других работников производства.

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Внесение предложения о поощрении отличившихся работников или наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Семь человек в подчинении.


Период работы

март 2017 — май 2017   (3 месяца)

Должность

Учебный мастер

Компания

Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва.

Обязанности

Обучение студентов практическим навыкам работы в производственной лаборатории,

Осуществление контроля и обеспечение выполнения мероприятий и соглашений по охране труда и технике безопасности.

Организация подготовки рабочих мест, изготовление необходимой оснастки.


Период работы

июнь 2016 — март 2017   (10 месяцев)

Должность

Промоутер

Компания

Group SEB Tefal

Обязанности

Проведение мастер классов по приготовлению блюд и демонстрацией продукции компании

Оказание консультационной помощи покупателям относительно свойств, характеристик продукции, правил их использования, обслуживания, ухода.


Период работы

сентябрь 2013 — ноябрь 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "КBAPTNPA", г. Москва.

Обязанности

Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Четыре человека в подчинении.


Период работы

июнь 2013 — сентябрь 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "Бургер Рус"

Обязанности

Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.

Проведение и надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва.

Специальность

Технология продукции и организация общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

ТТ№49

Специальность

Повар, кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Название курса: Карвинг

Учебное заведение: ТК№49, г. Москва

Продолжительность: 6 месяцев (раз в неделю)

Дата окончания: 2013 год

Название курса: Английский язык

Учебное заведение: BKC, г. Москва

Продолжительность: 12 месяцев (2 раза в неделю)

Дата окончания: 2011 год

Навыки и умения

Личные достижения: Серебряный призер выставки "МАК" в 2012 году, золотой призер конкурса проф. мастерства ТК№49 в 2012 году, серебряный призер выставки "ПИР" в 2013 году, золотой призер конкурса проф. мастерства МГУПП в 2017 году.

Проходил стажировку во Франции от Academparc.

Окончил Технологический Техникум №49 с отличием.

Ключевые навыки и достижения: Профессиональные способности в области кулинарии, успешный опыт работы в ресторанной и учебной деятельности. Стремление к развитию, нацеленность на результат. Высокие организаторские способности. Коммуникабелен, ответственен, отлично работаю как в команде, так и самостоятельно. Вредных привычек нет.


Макетчик, модельщик

от 35 000 руб.

Москва

Помощник руководителя / секретарь

договорная

Москва

Повар

от 30 000 руб.

Москва

Прораб

от 60 000 руб.

Москва

Хаус мастер

от 40 000 руб.

Москва

Фармацевт

от 60 000 руб.

Москва

Медсестра стерилизационная

от 30 000 руб.

Москва

Вечерная подработка . Помощник повара вечером

от 18 000 руб.

Москва

Официант

от 40 000 руб.

Москва

Домохояйка

от 15 000 руб.

Москва