Имя | Егор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Пятницкое шоссе |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 2 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 29 лет   (8 апреля 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — август 2017 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | МПС ПАРК |
Обязанности | Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Внесение предложения о поощрении отличившихся работников или наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Семь человек в подчинении. |
|
Период работы | март 2017 — май 2017 (3 месяца) |
Должность | Учебный мастер |
Компания | Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва. |
Обязанности | Обучение студентов практическим навыкам работы в производственной лаборатории, Осуществление контроля и обеспечение выполнения мероприятий и соглашений по охране труда и технике безопасности. Организация подготовки рабочих мест, изготовление необходимой оснастки. |
|
Период работы | июнь 2016 — март 2017 (10 месяцев) |
Должность | Промоутер |
Компания | Group SEB Tefal |
Обязанности | Проведение мастер классов по приготовлению блюд и демонстрацией продукции компании Оказание консультационной помощи покупателям относительно свойств, характеристик продукции, правил их использования, обслуживания, ухода. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — ноябрь 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "КBAPTNPA", г. Москва. |
Обязанности | Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Четыре человека в подчинении. |
|
Период работы | июнь 2013 — сентябрь 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Бургер Рус" |
Обязанности | Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Проведение и надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва. |
Специальность | Технология продукции и организация общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | ТТ№49 |
Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Название курса: Карвинг Учебное заведение: ТК№49, г. Москва Продолжительность: 6 месяцев (раз в неделю) Дата окончания: 2013 год Название курса: Английский язык Учебное заведение: BKC, г. Москва Продолжительность: 12 месяцев (2 раза в неделю) Дата окончания: 2011 год |
Навыки и умения | Личные достижения: Серебряный призер выставки "МАК" в 2012 году, золотой призер конкурса проф. мастерства ТК№49 в 2012 году, серебряный призер выставки "ПИР" в 2013 году, золотой призер конкурса проф. мастерства МГУПП в 2017 году. Проходил стажировку во Франции от Academparc. Окончил Технологический Техникум №49 с отличием. Ключевые навыки и достижения: Профессиональные способности в области кулинарии, успешный опыт работы в ресторанной и учебной деятельности. Стремление к развитию, нацеленность на результат. Высокие организаторские способности. Коммуникабелен, ответственен, отлично работаю как в команде, так и самостоятельно. Вредных привычек нет. |