Заместитель директора ресторана/Торговый представитель

Резюме 3508392   ·   2 апреля 2018, 17:14

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Люблино

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (25 декабря 1990)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 4 месяца)

Должность

Заместитель Директора ресторана

Компания

KFC

Обязанности

• Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана;

• Внедрение маркетинговых программ, расчет и проведение акций;

• Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма,

адаптации, обучения и развития персонала;

• Поддержание высокого уровня качества продукции;

• Контроль документооборота в вверенном ресторане;

• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;

• Заказ продукции.


Период работы

октябрь 2011 — ноябрь 2014   (3 года 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Бургер Кинг

Обязанности

• Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана;

• Внедрение маркетинговых программ, расчет и проведение акций;

• Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма,

адаптации, обучения и развития персонала;

• Поддержание высокого уровня качества продукции;

• Контроль документооборота в вверенном ресторане;

• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;

• Заказ продукции.


Период работы

февраль 2009 — сентябрь 2011   (2 года 8 месяцев)

Должность

Администратор кафе

Компания

Кофе Хауз

Обязанности

• Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана;

• Внедрение маркетинговых программ, расчет и проведение акций;

• Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма,

адаптации, обучения и развития персонала;

• Поддержание высокого уровня качества продукции;

• Контроль документооборота в вверенном ресторане;

• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;

• Заказ продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Московский государственный университет Технологии и управления им Разумовского

Специальность

Юриспреденция


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Инженер ПТО

договорная

Москва

Оператор call центра/специалист (ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ)

от 45 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Помощник воспитателя или воспитатель ясельной группы

от 30 000 руб.

Москва

Упаковщик грузчик

от 35 000 руб.

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Начальник участка

от 70 000 руб.

Москва

Тендерный специалист

от 90 000 руб.

Москва

Кухонный работник

договорная

Москва