Заместитель директора ресторана/Торговый представитель

Резюме 3508392   ·   2 апреля 2018, 17:14

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Люблино

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

33 года   (25 декабря 1990)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2014 — по настоящее время   (9 лет 11 месяцев)

Должность

Заместитель Директора ресторана

Компания

KFC

Обязанности

• Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана;

• Внедрение маркетинговых программ, расчет и проведение акций;

• Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма,

адаптации, обучения и развития персонала;

• Поддержание высокого уровня качества продукции;

• Контроль документооборота в вверенном ресторане;

• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;

• Заказ продукции.


Период работы

октябрь 2011 — ноябрь 2014   (3 года 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Бургер Кинг

Обязанности

• Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана;

• Внедрение маркетинговых программ, расчет и проведение акций;

• Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма,

адаптации, обучения и развития персонала;

• Поддержание высокого уровня качества продукции;

• Контроль документооборота в вверенном ресторане;

• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;

• Заказ продукции.


Период работы

февраль 2009 — сентябрь 2011   (2 года 8 месяцев)

Должность

Администратор кафе

Компания

Кофе Хауз

Обязанности

• Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана;

• Внедрение маркетинговых программ, расчет и проведение акций;

• Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма,

адаптации, обучения и развития персонала;

• Поддержание высокого уровня качества продукции;

• Контроль документооборота в вверенном ресторане;

• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;

• Заказ продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Московский государственный университет Технологии и управления им Разумовского

Специальность

Юриспреденция


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Менеджер по оптовым продажам

от 60 000 руб.

Москва

Кассир

от 35 000 руб.

Москва

Уборщица офис вечерный

от 15 000 руб.

Москва

Любая

от 25 000 руб.

Москва

Ревизор

договорная

Москва

Специалист по охране труда

от 50 000 руб.

Москва

Помощник главного бухгалтера, заместитель главного бухгалтера, старший, ведущий бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Повар семейный (частичная занятость)

договорная

Москва

Сборщик

от 100 000 руб.

Москва

Помощник по хозяйству

от 65 000 руб.

Москва