Контроль, отдача, фуршетов, банкетов, меню по чекам, дигустация, брокераж блюд, разработка нового меню с бренд шефом и стационарным шефом, замена шефа в его отсутствие.
Период работы
январь 2009 — январь 2017 (8 лет 1 месяц)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан Буфет на Таганке
Обязанности
Приготовление и отдача блюд, на хоспере, мангале, гриль и.т.д.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Колледж сферы услуг 3
Специальность
Повар кондитер 4 разряд
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Французский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Умею работать в команде, стрессоустойчивый, лояльный, целеустремленный, нацеленный на результат.