Су-шеф

Резюме 3505051   ·   14 декабря 2021, 09:49

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

27 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

57 лет   (25 июня 1967)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — январь 2020   (1 год 10 месяцев)

Должность

Cу-шеф

Компания

GREEN WOOD HOTEL

Обязанности

Организация работы смены, контроль раздачи отпускаемых блюд, составление графика смены поваров, заполнение документации, проведение инвентаризации, обслуживание банкетов и фуршетов, заказ продуктов и хоз.принадлежностей и тд.


Период работы

май 2017 — январь 2018   (9 месяцев)

Должность

Cу-шеф

Компания

Кафе Кофе Рум

Обязанности

Приготовление блюд согласно установленным стандартам, заказ продуктов у поставщиков, снятие остатков на производстве.


Период работы

апрель 2016 — апрель 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО СПА ИНВЕСТ

Обязанности

Приготовление блюд согласно меню, заказ продуктов и хоз. принадлежностей, составление авансового отчета и снятие остатков.


Период работы

август 2015 — январь 2016   (6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ФГУ ОДО Шереметьевский

Обязанности

Стандартные обязанности повара-универсала


Период работы

сентябрь 2014 — июнь 2015   (10 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Гостиница.Алроса

Обязанности

Стандартные обязанности повара -универсала


Период работы

октябрь 2013 — июль 2014   (10 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Гостиница.Садовое кольцо

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд по а-ля карте.участие в обслуживании банкетов


Период работы

сентябрь 2011 — август 2013   (2 года)

Должность

Бригадир поваров

Компания

Гостиница.Бородино

Обязанности

Контроль и организация работы поваров.заказ продуктов.снятие остатков.обслуживание банкетов.


Период работы

май 1992 — июнь 2011   (19 лет 2 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Гостиница.Даниловская

Обязанности

Работа по аля карте обслуживание банкетов в том числе и выездных.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Техническое училище№19

Специальность

Повар 4 разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Курсы повышения квалификации Кадры

Специальность

Повар 5 разряд


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Курсы повышения квалификации Кадры

Специальность

Повар 6 разряд


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышения квалификации на 5 и 6 разряд

Навыки и умения

Большой опыт работы, умение работать на всех позициях и цехах, обслуживание банкетов, составление технологических карт, заказ продуктов у поставщиков, проведение инвентаризации. Имеются поощрительные грамоты за хорошую работу.


Менеджер по продажам Call центра

от 40 000 руб.

Москва

Официант в столовую

от 28 000 руб.

Москва

Воспитатель

от 40 000 руб.

Москва

Помощник воспитателя без педагогического образования

от 30 000 руб.

Москва

Ассистент менеджера

от 45 000 руб.

Москва

Бариста

от 40 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Фотограф

от 30 000 руб.

Москва

Техник по вентиляции и кондиционированию

от 55 000 руб.

Москва

Монтажник (перегородки, двери, мебель, стекло)

договорная

Москва