Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Речной вокзал |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 27 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (25 июня 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — январь 2020 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Cу-шеф |
Компания | GREEN WOOD HOTEL |
Обязанности | Организация работы смены, контроль раздачи отпускаемых блюд, составление графика смены поваров, заполнение документации, проведение инвентаризации, обслуживание банкетов и фуршетов, заказ продуктов и хоз.принадлежностей и тд. |
|
Период работы | май 2017 — январь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Cу-шеф |
Компания | Кафе Кофе Рум |
Обязанности | Приготовление блюд согласно установленным стандартам, заказ продуктов у поставщиков, снятие остатков на производстве. |
|
Период работы | апрель 2016 — апрель 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО СПА ИНВЕСТ |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню, заказ продуктов и хоз. принадлежностей, составление авансового отчета и снятие остатков. |
|
Период работы | август 2015 — январь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ФГУ ОДО Шереметьевский |
Обязанности | Стандартные обязанности повара-универсала |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июнь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Гостиница.Алроса |
Обязанности | Стандартные обязанности повара -универсала |
|
Период работы | октябрь 2013 — июль 2014 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Гостиница.Садовое кольцо |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд по а-ля карте.участие в обслуживании банкетов |
|
Период работы | сентябрь 2011 — август 2013 (2 года) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | Гостиница.Бородино |
Обязанности | Контроль и организация работы поваров.заказ продуктов.снятие остатков.обслуживание банкетов. |
|
Период работы | май 1992 — июнь 2011 (19 лет 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гостиница.Даниловская |
Обязанности | Работа по аля карте обслуживание банкетов в том числе и выездных. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | Техническое училище№19 |
Специальность | Повар 4 разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Курсы повышения квалификации Кадры |
Специальность | Повар 5 разряд |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Курсы повышения квалификации Кадры |
Специальность | Повар 6 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации на 5 и 6 разряд |
Навыки и умения | Большой опыт работы, умение работать на всех позициях и цехах, обслуживание банкетов, составление технологических карт, заказ продуктов у поставщиков, проведение инвентаризации. Имеются поощрительные грамоты за хорошую работу. |