Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новогиреево |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (27 декабря 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — сентябрь 2022 (1 год 2 месяца) |
Должность | Администратор/кассир/доставки |
Компания | Supergood |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы точки доставки еды; Распределение заказов между курьерами; Составление маршрута доставки курьеру до клиента (логистика); Работа с кассой (Кассовая дисциплина); Контроль качества приготовленных блюд; Контроль за заказом и упаковкой готовых блюд в пакет; Формирование необходимой отчетности, ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков сменности персонала (графиков работ); Участие в проведении инвентаризации; Выполнение текущих поручений управляющего. |
|
Период работы | декабрь 2020 — июль 2021 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО Марея ДоДо Пицца |
Обязанности | Организация деятельности смены; • Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества; • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала; • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; • Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; • Рассмотрение претензий гостей; Урегулирование конфликтных ситуаций; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; • Прямое участие в производственном процессе. |
|
Период работы | март 2020 — ноябрь 2020 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | KFC |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана Организация работы рядовых сотрудников Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей Строгое соблюдение стандартов компании Контроль качества и скорости обслуживания Обеспечение соблюдения технологических процессов производства Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана Организация и поддержание максимальной чистоты в ресторане Знание способов мотивации и обучения сотрудников Выполнение поставленных планов Ведение отчетности Внедрение новых маркетинговых программ Сбор и сдача инкассации Организация и ведение еженедельной/ежемесячной инвентаризации Получение и организация товара Планирование производства путем составления, управления и оптимизации заказов |
|
Период работы | июль 2017 — ноябрь 2019 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном ДоДо Пицца |
Компания | ООО "Пицца франчайзинг" |
Обязанности | Обеспечивать бесперебойную работу пиццерии.Управление персоналом (найм/увольнение, обучение, мотивация) Расчет и выплата заработной платы. Поддержание помещения/техники в идеальном рабочем состоянии. Контроль за соблюдением принципов и стандартов компании.Обеспечение и поддержание стабильно высокого уровня качества продукта и сервиса. Общение с клиентами (ответы на рекламации)/ партнерами/ бухгалтерией и сотрудниками управляющей компании. Общение с контролирующими органами.Работа с документацией. Подведение финансово-хозяйственных итогов за отчетный период. Финансовая отчетность: инкассация. |
|
Период работы | август 2015 — июнь 2017 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Бар Менеджментс Москва |
Обязанности | Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов. |
|
Период работы | февраль 2011 — июль 2015 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Бар-кафе Rock-n-Roll, Москва |
Обязанности | Организация деятельности смены; • Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества; • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала; • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; • Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; • Рассмотрение претензий гостей; Урегулирование конфликтных ситуаций; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Работа с финансовой и хозяйственной документацией; Контроль кассовой дисциплины; • Прямое участие в производственном процессе. |
|
Период работы | декабрь 2008 — январь 2011 (2 года 2 месяца) |
Должность | Зам. Директора Ресторана |
Компания | Кафе "Рояль", Москва |
Обязанности | Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно- хозяйственных вопросов. |
|
Период работы | январь 2006 — декабрь 2008 (3 года) |
Должность | Администратор |
Компания | Кафе-бар "Легенда", Москва |
Обязанности | Администрирование обязанностей коллектива сотрудников, прием/увольнение персонала. Контроль качества обслуживания. Работа с финансовой и хозяйственной документацией, контроль кассовой дисциплины. Обеспечение взаимопонимания с районной администрацией. Остальные обязанности аналогичны ниже перечисленным. |
|
Период работы | февраль 2003 — февраль 2006 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "ДЖЕМ", Москва |
Обязанности | Контроль за приготовлением и качеством блюд. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, их своевременное приобретение. Работа с документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Получение со склада по накладным, а продукции из кухни по заборному листу. Ведение учета посуды. Составление отчета о движении остатков товара. Знание сортов и видов продукции. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечение санитарного состояния рабочего места. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Ташкентский институт народного хозяйства |
Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Квалификация: Управляющий ресторанного бизнеса Учебное заведение: Учебный центр "Профессионал" Год получения: 2002 |
Навыки и умения | Умение управлять производством, организация и обучение сотрудников, разработка концепции заведения, работа с нормативно-техническими документами, работа с поставщиками. Подведение финансово-хозяйственных итогов за отчетный период. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Знание восточной, русской, европейской кухни. Коммуникабельный, ответственный, энергичный, дисциплинированный. Пользователь ПК: MS Word, Excel, Google Docs. |