Менеджер ресторана

Резюме 350449   ·   21 ноября 2022, 15:00

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (27 декабря 1972)


Опыт работы


Период работы

август 2021 — сентябрь 2022   (1 год 2 месяца)

Должность

Администратор/кассир/доставки

Компания

Supergood

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы точки доставки еды;

Распределение заказов между курьерами;

Составление маршрута доставки курьеру до клиента (логистика);

Работа с кассой (Кассовая дисциплина);

Контроль качества приготовленных блюд;

Контроль за заказом и упаковкой готовых блюд в пакет;

Формирование необходимой отчетности, ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков сменности персонала (графиков работ);

Участие в проведении инвентаризации;

Выполнение текущих поручений управляющего.


Период работы

декабрь 2020 — июль 2021   (8 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО Марея ДоДо Пицца

Обязанности

Организация деятельности смены;

• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества;

• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;

• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;

• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

• Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

• Рассмотрение претензий гостей; Урегулирование конфликтных ситуаций; Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

• Прямое участие в производственном процессе.


Период работы

март 2020 — ноябрь 2020   (9 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

KFC

Обязанности

Организация бесперебойной работы ресторана

Организация работы рядовых сотрудников

Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей

Строгое соблюдение стандартов компании

Контроль качества и скорости обслуживания

Обеспечение соблюдения технологических процессов производства

Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана

Организация и поддержание максимальной чистоты в ресторане

Знание способов мотивации и обучения сотрудников

Выполнение поставленных планов

Ведение отчетности

Внедрение новых маркетинговых программ

Сбор и сдача инкассации

Организация и ведение еженедельной/ежемесячной инвентаризации

Получение и организация товара

Планирование производства путем составления, управления и оптимизации заказов


Период работы

июль 2017 — ноябрь 2019   (2 года 5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном ДоДо Пицца

Компания

ООО "Пицца франчайзинг"

Обязанности

Обеспечивать бесперебойную работу пиццерии.Управление персоналом (найм/увольнение, обучение, мотивация) Расчет и выплата заработной платы. Поддержание помещения/техники в идеальном рабочем состоянии. Контроль за соблюдением принципов и стандартов компании.Обеспечение и поддержание стабильно высокого уровня качества продукта и сервиса. Общение с клиентами (ответы на рекламации)/ партнерами/ бухгалтерией и сотрудниками управляющей компании. Общение с контролирующими органами.Работа с документацией. Подведение финансово-хозяйственных итогов за отчетный период. Финансовая отчетность: инкассация.


Период работы

август 2015 — июнь 2017   (1 год 11 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Бар Менеджментс Москва

Обязанности

Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов.


Период работы

февраль 2011 — июль 2015   (4 года 6 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Бар-кафе Rock-n-Roll, Москва

Обязанности

Организация деятельности смены;

• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества;

• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;

• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;

• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

• Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

• Рассмотрение претензий гостей; Урегулирование конфликтных ситуаций; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Работа с финансовой и хозяйственной документацией; Контроль кассовой дисциплины;

• Прямое участие в производственном процессе.


Период работы

декабрь 2008 — январь 2011   (2 года 2 месяца)

Должность

Зам. Директора Ресторана

Компания

Кафе "Рояль", Москва

Обязанности

Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню, сервировка. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Оперативное решение административно- хозяйственных вопросов.


Период работы

январь 2006 — декабрь 2008   (3 года)

Должность

Администратор

Компания

Кафе-бар "Легенда", Москва

Обязанности

Администрирование обязанностей коллектива сотрудников, прием/увольнение персонала. Контроль качества обслуживания. Работа с финансовой и хозяйственной документацией, контроль кассовой дисциплины. Обеспечение взаимопонимания с районной администрацией. Остальные обязанности аналогичны ниже перечисленным.


Период работы

февраль 2003 — февраль 2006   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер

Компания

ООО "ДЖЕМ", Москва

Обязанности

Контроль за приготовлением и качеством блюд. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, их своевременное приобретение. Работа с документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Получение со склада по накладным, а продукции из кухни по заборному листу. Ведение учета посуды. Составление отчета о движении остатков товара. Знание сортов и видов продукции. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечение санитарного состояния рабочего места.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Ташкентский институт народного хозяйства

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Квалификация: Управляющий ресторанного бизнеса

Учебное заведение: Учебный центр "Профессионал"

Год получения: 2002

Навыки и умения

Умение управлять производством, организация и обучение сотрудников, разработка концепции заведения, работа с нормативно-техническими документами, работа с поставщиками. Подведение финансово-хозяйственных итогов за отчетный период. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Знание восточной, русской, европейской кухни. Коммуникабельный, ответственный, энергичный, дисциплинированный. Пользователь ПК: MS Word, Excel, Google Docs.


Посудомойщик

от 20 000 руб.

Москва

Инженер

от 60 000 руб.

Москва

Сварщик, охранник, роботник склада

от 55 000 руб.

Москва

Секретатарь

от 50 000 руб.

Москва

Уборщица утренняя офисных и проч помещений

от 30 000 руб.

Москва

Водитель

от 60 000 руб.

Москва

Повар

от 35 000 руб.

Москва

Вет.врач

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер

от 50 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва