Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
57 лет   (19 ноября 1966)
Опыт работы
Период работы
февраль 2010 — по настоящее время (14 лет 8 месяцев)
Должность
Руководитель
Компания
Школа здоровья "Вега"
Обязанности
Организация работы школы, создание авторской программы и проведение кулинарных курсов здорового питания, детокса, омоложения. Консультирование по вопросам восстановительного, диетического питания, составление индивидуальных программ и меню, диагностика, рекомендации, ведение до разрешения проблем и задач. Организация вегетарианского питания на фестивалях, ярмарках, тренингах и мероприятиях, кейтеринг. Постановка вегетарианского, веганского и аюрведического меню для кафе и ресторанов, разработка ТТК и ТУ.
Период работы
апрель 2016 — сентябрь 2017 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Френдс
Обязанности
Организация работы кухни, обучение и руководство персоналом, контроль соблюдения норм и правил, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, разработка авторского меню, ТТК, приготовление блюд а ля карт и БЛ, банкетное обслуживание. Полное обновление сезонного меню (50 позиций), еженедельная смена меню БЛ, банкетное меню (30 позиций) и кейтеринг мероприятий.
Период работы
май 2012 — февраль 2016 (3 года 10 месяцев)
Должность
Личный повар
Компания
Семья, Холдинг
Обязанности
Разработка диетических рекомендаций и приготовление питания для семьи (в т.ч. дети), руководителей предприятия. Составление списков продуктов, заказ или закуп продуктов, выращивание спраутсов, контроль качества и хранения продуктов, содержание в чистоте и исправности ТО, рабочего места. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, обслуживание банкетов. Сервировка и подача блюд. Достижение улучшений в здоровье, трудоспособности, энергичности и жизнерадостности подопечных, их высокая удовлетворенность вкусным, разнообразным, здоровым, сбалансированным питанием.
Период работы
апрель 2011 — январь 2016 (4 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар, повар
Компания
Рестораны итальянской, французской, европейской, вегетарианской кухни в СПб и в Крыму
Обязанности
Полный функционал в соответствии с занимаемой должностью. Опыт руководства, организации мероприятий на 50-100 гостей, обновления меню, ТТК, расчета фудкоста и ассортимента, увеличения числа постоянных гостей и объема реализации вдвое, оптимизации БП.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
ДВАГС
Специальность
Менеджер
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
AOL
Личный повар SSR Shankar - Prodip Protel, Аюрведическая кулинария
2003
ЯЦ при ГКЯ
Частные авторские курсы Yamada San, Soon Mi, Chjan I, Кулинария Японии, Кореи и Китая
Навыки и умения
Навыки: организации работы кухни; заказа, закупки, хранения и приготовления продуктов; организации банкетов, приготовления блюд мировых кухонь (Италия, Франция, Индия, Япония, Корея, Китай, Старорусская кухни), разработки индивидуального меню в соответствие с конституцией, потребностями и предпочтениями заказчиков, в т.ч. диетического, детского, вегетарианского и веганского меню.Владею методиками и практическими навыками аюрведического оздоравливающего и окинавского омолаживающего питания. Владею знаниями современной диетологии и аюрведы, сберегающих технологий хранения и приготовления продуктов, фитотерапии, натуропатии, ароматерапии, лечения специями и маслами. Создаю авторские новые блюда, техкарты, полные меню. Отлично владею мастерством приготовления вегетарианской, ведической, веганской кулинарии. Умею вкусно готовить и добиваться гармонии вкуса, красоты и пользы трапезы. Веду кулинарные курсы и мастер-классы.
Порядочна, чистоплотна, аккуратна, организованна, экономна, доброжелательна, позитивна, искренна, креативна, компетентна. Люблю детей, животных, природу, красоту, творчество. Веду ЗОЖ, без ВП, вегетарианка, занимаюсь йогой и самосовершенствованием. Обожаю вкусно готовить и кормить других с любовью и благословением. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!