Шеф-повар, заведующий производством
Резюме 3502333 · 27 марта 2018, 17:03 Имя | Станислав | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Бауманская | Заработная плата | от 55 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 3 года 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 60 лет   (2 марта 1964) |
Опыт работы
| Период работы | август 2016 — февраль 2018 (1 год 7 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Дом ветеранов сцены им. А.А. Яблочкиной, г. Москва, полная занятость. | Обязанности | • руководство коллективом от 30 сотрудников, подбор и обучение персонала; • организация и контроль работы производственно-хозяйственной деятельности пищеблока; • разработка новых рецептур блюд и изделий; • закупка оборудования; • калькуляция; • составление меню; • разработка новых технологических карт; • проведение инвентаризаций; • поиск поставщиков продукции; • закупка продуктов; • контроль качества продуктов; • контроль приготовления блюд; • составление отчетной документации. |
| Период работы | декабрь 2014 — май 2016 (1 год 6 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | ОАО "Банк Москвы" | Обязанности | • руководство коллективом от 30 сотрудников, подбор и обучение персонала; • организация и контроль работы производственно-хозяйственной деятельности пищеблока; • разработка новых рецептур блюд и изделий; • закупка оборудования; • калькуляция; • составление меню; • разработка новых технологических карт; • проведение инвентаризаций; • поиск поставщиков продукции; • закупка продуктов; • контроль качества продуктов; • контроль приготовления блюд; • составление отчетной документации. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1982 год | Учебное заведение | Среднее профессионально-техническое училище № 165, г. Москва | Специальность | Повар 6 разряда |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Творческий подход к работе, ответственность, умение работать в команде, пунктуальность, аккуратность, организаторские способности, креативность |
|