Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Кузьминки |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 58 лет   (5 августа 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — февраль 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Семейный повар |
Компания | VIP семьи г. Москвы |
Обязанности | -Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира. -Приготовление вегетарианских и диетических блюд. - Приготовление выпечки и десертов; - Разработка и корректировки меню. - Соблюдение санитарных норм и правил гигиены. - Поддержание в чистоте рабочего места и его уборка в конце рабочего дня. |
|
Период работы | июль 2014 — март 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ПАО ГК "Ялта-Интурист" |
Обязанности | Достижения: Диплом "Лучший повар шведской линии 2015"; Благодарность "За высокие производственные показатели и вклад в развитие предприятия". |
|
Период работы | сентябрь 2009 — март 2014 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Семейный повар |
Компания | VIP семьи г. Одессы |
Обязанности | -Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира. -Приготовление вегетарианских и диетических блюд. - Приготовление выпечки и десертов; -Составление меню. |
|
Период работы | январь 2000 — июль 2008 (8 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Дунай" ПАО ГК "Ялта-Интурист" |
Обязанности | Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции. Организация фуршетов, банкетов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Харьковская национальная академия городского хозяйства |
Специальность | Менеджмент-организации |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Одесский техникум пищевой промышленности |
Специальность | Технолог-кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | - Знание кухонь мира, приготовление блюд различной сложности; - Приготовление вегетерианских и веганских блюд; - Кашерат; - Раздельное питание; - Кондитер высшего разряда; - |