Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Селигерская |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (8 июня 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2021 — август 2021 (8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Главпромпит |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд по ТТК |
|
Период работы | август 2019 — декабрь 2020 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Территориальный Су-шеф |
Компания | ООО "Ланч Холл" |
Обязанности | Приготовление блюд по ТТК (г/ц, х/ц, м/ц) контроль соблюдение товарного соседства, маркировки, линии раздачи) |
|
Период работы | апрель 2019 — август 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кейтеринг сервис "Транснефть" |
|
Период работы | май 2018 — октябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | Дело вкуса |
Обязанности | Проработка новых блюд, составление ТТК, проработка новых блюд, создание цикличного меню, контроль производства, санитарного состояния, товарного соседства, ведение документации |
|
Период работы | июль 2017 — декабрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "ЮСБ" |
Обязанности | Приготовление блюд, заказ продуктов, контроль линии раздачи и технологии приготовления |
|
Период работы | август 2016 — март 2017 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф/ и.о. шеф-повар |
Компания | ООО "Гринфилд" |
Обязанности | Разработка нового и сезонного меню, заказ продуктов, уменьшение списания продуктов, контроль технологии приготовления |
|
Период работы | ноябрь 2015 — август 2016 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Стражек" |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд по технологии, инвентаризация, заказ продуктов |
|
Период работы | ноябрь 2014 — март 2015 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ГУП "Комбинат питания ФХУ Мэрии Москвы" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню |
|
Период работы | февраль 2014 — ноябрь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Жан-Жак" |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд по ТТК |
|
Период работы | май 2012 — январь 2014 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ооо "ВОК" |
Обязанности | Замещение шеф-повара, инвентаризация, заказ продуктов, контроль линии раздачи, уменьшение списанные остатков, заказ продуктов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | МКТ им. Г.Н. Альтшуля |
Специальность | Технолог предприятий общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | РГСУ |
Специальность | Социальный работник |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Проработка новых блюд, уменьшение списания остатков, анализ проходимости блюд, составления меню, составления ТТК |