Шеф-повар

Резюме 3492455   ·   26 августа 2020, 17:17

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Каховская

Заработная плата

от 85 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (23 декабря 1977)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — июнь 2020   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Транспицца

Обязанности

Производство по приготовлению пиццы, осетинских пирогов, салаты, суши. И доставка их до потребителя


Период работы

апрель 2018 — сентябрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Заместитель директора по кухне

Компания

Росинтер Ресторантс www.rosinter.ru

Обязанности

Создание слаженной и профессиональной команды.

Организация работы кухни и персонала.

Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд.

Обучение поваров.

Проведение еженедельной инвентаризаций.

Управление ассортиментом, ввод нового меню.

Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии.

Работа на 1С, R_keeper, соблюдение стандартов ХАССП


Период работы

июнь 2015 — февраль 2018   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Итальянский ресторан "Чин-Чин" http://chinchin.ru/

Обязанности

Организация технологического процесса;

Контроль качества и технологии приготовления блюд;

Разработка и внедрение меню, бизнес-ланчей, сезонных спец предложений;

Работа с поставщиками;

Обеспечение слаженной и высококачественной работы кухни;

Работа с технологическими и калькуляционными картами;

Проведение инвентаризаций (анализ итогов с бухгалтером - калькулятором);

Контроль соблюдения требований к хранению сырья (сроки годности, товарное соседство и т.д.);

Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;

Контроль санитарного и технического состояния кухни и производственного оборудования.


Период работы

май 2012 — июнь 2015   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сеть итальянских ресторанов "Бистро Пронто" http://www.pronto24.ru/

Обязанности

Организация работы двух ресторанов с разной концепцией Бистро Пронто (итальянская кухня) и Тай-Чай (азиатская кухня)


Период работы

июнь 2010 — апрель 2012   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар / Заведующий производством

Компания

Работа по контракту в регионах

Обязанности

Организация технологического процесса;

Контроль качества и технологии приготовления блюд;

Разработка и внедрение меню, бизнес-ланчей, сезонных спец предложений;

Работа с поставщиками;

Обеспечение слаженной и высококачественной работы кухни;

Работа с технологическими и калькуляционными картами;

Проведение инвентаризаций (анализ итогов с бухгалтером - калькулятором);

Контроль соблюдения требований к хранению сырья (сроки годности, товарное соседство и т.д.);

Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;

Контроль санитарного и технического состояния кухни и производственного оборудования.


Период работы

декабрь 1999 — январь 2010   (10 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сеть японких ресторанов "Якиротия" http://www.yakitoriya.ru/

Обязанности

Открытие ресторана с "нуля" (открыл в должности шеф-повар три ресторана);

Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества;

набор персонала, обучение и аттестация;

Составление графиков и расчет зарплаты сотрудников;

Работа с поставщиками;

Подбор и приобретение оборудования и инвентаря;

Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства;

Ведение производственной документации, ведение отчетной документации;

Инвентаризация (снятие остатков), работа с тех.картами;

Составление меню, сезонных спец предложений;

Личное приготовление блюд, а так же закрывать проблемные участки кухни в пиковые часы (владею техникой приготовления суши, роллов) .

Японская и европейская кухня


Период работы

март 1998 — ноябрь 1999   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Кантри-бар Кукуруза

Обязанности

Приготовление холодных и горячих блюд, контроль выхода готовых блюд;

Европейская кухня


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

СПТУ №188

Специальность

Повар 3 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2008

Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы, автономная некоммерческая организация"центр кулинарного мастерства и сервиса" (заведующий производством)

Программа повышение квалификации заведующих производством предприятия питания

Москва

2007

Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы, автономная некоммерческая организация"центр кулинарного мастерства и сервиса" (повар 5 разряда)

Программа повышение квалификации поваров

Москва

1999

Учебные центр государственного унитарного предприятия, учебно-производственная фирма "КОРЭ" (повар 4 разряда)

Программа повышение квалификации поваров

Москва

Навыки и умения

Владею знаниями европейской, азиатской и итальянской кухонь;

Опыт работы на хоспере, мангале, на дворянной пицце-печи, со шведским столом

Владею техникой приготовления суши, роллов;

Проведение детских мастер-классов;

БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

Открытие ресторана с "нуля" (закупка оборудования, разработка меню);

Набор сотрудников, обучение и аттестация;

Организация технологического процесса;

Контроль качества и технологии приготовления блюд;

Разработка и внедрение меню, бизнес-ланчей, сезонных спец предложений;

Работа с поставщиками;

Обеспечение слаженной и высококачественной работы кухни;

Работа с технологическими и калькуляционными картами;

Проведение инвентаризаций (анализ итогов с бухгалтером - калькулятором);

Работа по стандартам ХАССП.

Контроль соблюдения требований к хранению сырья (сроки годности, товарное соседство и т.д.);

Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;

Контроль санитарного и технического состояния кухни и производственного оборудования;

Ведение производственной документации;

Опыт работы в сетевых ресторанах.специфики сетевого ресторанного бизнеса;

Опыт провидения банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;

Уверенный пользователь ПК, Excel, Word, Работа на 1С, R_keeper, StoreHouse.


Ведущий специалист по кадрам, инспектор по кадрам, заместитель начальника управления персоналом

от 80 000 руб.

Москва

Менеджер

от 35 000 руб.

Москва

Программист Ардуино

договорная

Москва

Склад

от 30 000 руб.

Москва

Помощница по дому.няня

от 3 500 руб.

Москва

Торговый представитель

от 30 000 руб.

Москва

Курьер (свободный график)

договорная

Москва

Продавец кассир

от 50 000 руб.

Москва

Помощник прораба

договорная

Москва

Работник торгового зала

от 30 000 руб.

Москва