Имя | Станислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Воробьевы горы |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 28 лет   (5 мая 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Бармен-официант-кассир |
Компания | Гостиница Корстон |
Обязанности | Обслуживание Гостей лобби-бара; Приготовление коктейлей, напитков; Контроль и учет остатков Прием и размещение гостей в баре отеля, создание особой гостеприимной атмосферы; Прием и оперативное выполнение заказов с красивой подачей; Консультирование гостей по меню; Поддержание чистоты и порядка в ресторане и баре; Предоставление информационных услуг. |
|
Период работы | май 2017 — октябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Паб старый чемодан |
Обязанности | Подготовка рабочего места к приему гостей, Работа с кассовым аппаратом. Проведение инвентаризации, сбор и систематизация документов; Отслеживание наличия количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара; Знание продукции. Требования: Знание R-keeper |
|
Период работы | май 2016 — май 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бармен |
Компания | Сити-бар |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы бара Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей Контроль остатков продукции Заказ и прием товара для бара контактная стойка позитивное общение с гостями работа с кофемашиной приготовления вкусных напитков и правильных коктейлей работа с винной картой |
|
Период работы | октябрь 2015 — май 2016 (8 месяцев) |
Должность | Старший бариста |
Компания | Тревелерс кофе |
Обязанности | Контроль открытия и закрытия кофейни; Руководство сменой; Маркировка продукции в холодильнике; Составление плана работы сотрудников на смене; Приготовление кофе, напитков; Активное предложение продукции покупателям; Решение проблем персонала; Выполнение обязанностей по поддержанию чистоты в кофейне; Выполнение стандартов компании. |
|
Период работы | май 2014 — октябрь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Сити холл |
Обязанности | Подготовка ресторана к открытию, сервировка стола; Контроль над чистотой зала ресторана, состоянием и комплектностью приборов, посуды; Знание меню (основных и сезонных блюд) и напитков, предлагаемых гостям; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Работа с кассой R-Keeper Закрытие ресторана. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МЭСИ |
Специальность | Информационные технологии в экономике |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации, ресторанное дело |
Навыки и умения | Разрешать конфликтные ситуации; планировать и оптимально организовать рабочий процесс; умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к клиентам; способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации; навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность. |