Су-шеф/Повар-универсал
Резюме 3487859 · 25 марта 2018, 18:32 Имя | Александр | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Щелковская | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 5 лет 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 33 года   (22 июля 1991) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2017 — февраль 2018 (4 месяца) | Должность | Мастер карамелье | Компания | "карамельная мануфактура" | Обязанности | Производство карамели ручной работы. Открытие с нуля. |
| Период работы | март 2017 — октябрь 2017 (8 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Месте Круассан | Обязанности | Стандартные обязанности Контроль смен поваров Заказ продуктов |
| Период работы | сентябрь 2016 — февраль 2017 (6 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Бургер Хероус | Обязанности | Открытие кухни с нуля |
| Период работы | октябрь 2015 — сентябрь 2016 (1 год) | Должность | Chef de partie/старший повар | Компания | Ритц-карлтон | Обязанности | Стандартные обязанности |
| Период работы | октябрь 2015 — август 2016 (11 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | Ооо Аэростар | Обязанности | Аля карт Банкеты Рум сервис |
| Период работы | апрель 2013 — июль 2015 (2 года 4 месяца) | Должность | Повар универсал | Компания | Теппан яки | Обязанности | Приготовление Плотный цикл Контроль работы гц Заказ продуктов |
| Период работы | январь 2012 — январь 2013 (1 год 1 месяц) | Должность | Пекарь | Компания | Кулинария при администрации города Ногинск | Обязанности | Стандарт |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2014 год | Учебное заведение | Мгту | Специальность | Технолог пищевой промышленности |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | Нтэт | Специальность | Повар-технолог |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Технический) | Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | Гостиничное дело и основы сервиса при Ритц-карлтон Москва | Навыки и умения | Опыт открытия кухни с нуля Опыт работы с итальянской, французской, паназиатской, русской, европейской кухни |
|