Имя | Есипенко |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Нагатинская |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 4 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (6 июля 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — февраль 2018 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Клюква"столовая |
Обязанности | Составление меню, приготовление и отдача блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, составление меню, технологических карт, банкеты, инвентаризация. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — июнь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф/Шеф |
Компания | ООО"Рестрейд Групп"столовая ВТБ банк |
Обязанности | Корпоративная столовая на 2100 человек, контроль блюд, работа с поставщиками, организация технологических процессов на кухне, замещение шеф повара в его отсутствие, ведение документации, классическое приготовление блюд. |
|
Период работы | декабрь 2014 — октябрь 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан"Винный погребок" |
Обязанности | Контроль технологии приготовления пищи, Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизация блюд, контроль производственных процессов кухни. Обучение поваров, работа с поставщиками. |
|
Период работы | июнь 2011 — июль 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший повар/Су-шеф |
Компания | ООО"Сириус"Ресторан класса-премиум"КИКИБИО" |
Обязанности | Работа в ресторане с нуля. В должности су шефа под руководством итальянских шеф поваров из Тосканы, Франческо Берардинелли и Нико Атринья. Приготовление классических итальянских блюд по рецепту шеф поваров. Организация технологических процессов на кухне, работа с поставщиками, обучение сотрудников. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — май 2012 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Пять звезд менеджмент" |
Обязанности | Корпоративная столовая на 800 человек, сотрудники компании Мерседес. Мастер классы, обучение персонала, инвентаризация. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |