Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (14 сентября 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Поар-универсал |
Компания | Ресторан "Русские традиции" |
Обязанности | Приготовление и оформление холодных и горячих блюд, десертов. Приготовление блюд на мангале, банкетных, видовых блюд. Приготовление и оформление фуршетного стола и пр. |
|
Период работы | май 2017 — ноябрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Отель Калифорния |
Обязанности | Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.Проработка и введение новых блюд в меню. Обучение и контроль работы персонала. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | июнь 2015 — декабрь 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Отель Украина-палас. |
Обязанности | Разработка меню- холодных, горячих блюд, десертов, фуршетных блюд и блюд на мангале. Организация работы кухни ресторана отеля и клуба версаль. Управление коллективом поваров и работников кухни. Организация выездных мероприятий и корпоративов. |
|
Период работы | октябрь 2008 — июль 2011 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Клуб Точка |
Обязанности | Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, десертов. Организация питания для персонала и руководства. Приготовление банкетов и фуршетов (до 1100чел). |
|
Период работы | октябрь 2003 — июль 2007 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Русский чай" |
Обязанности | Разработка и запуск меню ресторана. Разработка холодных и горячих блюд, десертов, блюд на мангале и русской печи. Разработка банкетного и фуршетного меню. Организация работы поваров и работников кухни. Работа с поставщиками и закупка продуктов. Контроль качества продуктов и отпускаемых блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | СГПТУ-172 поваров-кондитеров |
Специальность | Повар 4-го разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в команде. Опыт управления коллективом поваров до 15 человек. Разрешение конфликтных ситуаций. Стрессоустойчивость. Навыки приготовления блюд европейской и частично азиатской кухни. Приготовление блюд на мангале и русской печи. Приготовление банкетных, фуршетных, видовых блюд. |