Повар универсал

Резюме 3482786   ·   28 июня 2018, 13:24

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (14 сентября 1971)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 3 месяца)

Должность

Поар-универсал

Компания

Ресторан "Русские традиции"

Обязанности

Приготовление и оформление холодных и горячих блюд, десертов. Приготовление блюд на мангале, банкетных, видовых блюд. Приготовление и оформление фуршетного стола и пр.


Период работы

май 2017 — ноябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Отель Калифорния

Обязанности

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.Проработка и введение новых блюд в меню. Обучение и контроль работы персонала. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации.


Период работы

июнь 2015 — декабрь 2016   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Отель Украина-палас.

Обязанности

Разработка меню- холодных, горячих блюд, десертов, фуршетных блюд и блюд на мангале. Организация работы кухни ресторана отеля и клуба версаль. Управление коллективом поваров и работников кухни. Организация выездных мероприятий и корпоративов.


Период работы

октябрь 2008 — июль 2011   (2 года 10 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Клуб Точка

Обязанности

Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, десертов. Организация питания для персонала и руководства. Приготовление банкетов и фуршетов (до 1100чел).


Период работы

октябрь 2003 — июль 2007   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Русский чай"

Обязанности

Разработка и запуск меню ресторана. Разработка холодных и горячих блюд, десертов, блюд на мангале и русской печи. Разработка банкетного и фуршетного меню. Организация работы поваров и работников кухни. Работа с поставщиками и закупка продуктов. Контроль качества продуктов и отпускаемых блюд.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

СГПТУ-172 поваров-кондитеров

Специальность

Повар 4-го разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Умение работать в команде. Опыт управления коллективом поваров до 15 человек. Разрешение конфликтных ситуаций. Стрессоустойчивость. Навыки приготовления блюд европейской и частично азиатской кухни. Приготовление блюд на мангале и русской печи. Приготовление банкетных, фуршетных, видовых блюд.


Оператор для отправки писем через почту россии

от 15 000 руб.

Москва

Производитель работ

от 85 000 руб.

Москва

Оператор по вводу данных

от 15 000 руб.

Москва

Заместитель директора

от 35 000 руб.

Москва

Специалист склада/сотрудник склада

договорная

Москва

Сторож

от 15 000 руб.

Москва

Продавец-кассир, администратор

от 45 000 руб.

Москва

Тамада

от 18 000 руб.

Москва

Экскурсовод (внештатный)

договорная

Москва

Инструктор по военной подготовке

от 20 000 руб.

Москва