Приготовление алкогольных коктейлей и безалкогольных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Прием товара;
Заполнение документов о приеме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Период работы
март 2016 — февраль 2017 (1 год)
Должность
Старший бармен
Компания
ООО Дым
Обязанности
Приготовление алкогольных коктейлей и безалкогольных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Прием товара;
Заполнение документов о приеме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Период работы
апрель 2015 — ноябрь 2016 (1 год 8 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Караоке Звезда
Обязанности
Приготовление алкогольных коктейлей и безалкогольных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Прием товара;
Заполнение документов о приеме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Период работы
февраль 2013 — март 2015 (2 года 2 месяца)
Должность
Бармен
Компания
Прогноз Погоды
Обязанности
Приготовление алкогольных коктейлей и безалкогольных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Прием товара;
Заполнение документов о приеме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Имею четкое представление, сформированное за 5 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения.