В начале карьеры работал во многих заведениях Москвы :Трест военных столовых 1986-1988 повар. 1988-1990 Северное речное пароходство-повар судового ресторана шеф-кореец. Клуб "Монолит"повар, шеф-Француз. Клуб"Бллз"повар. Ресторан"Брайтон"повар. Ресторан"Бавария"повар "А-ля фуршет"кейтеринг, выездное. Ресторан" Старая башня"су-шеф, шеф-немец. Клуб"Цезарь"шеф-повар Бар "Старый дом"шеф-повар. Организация работы кухни по всем позициям, обучение персонала, контроль качества, тех.карты, разработка концепта, креатив, авторское меню, работа с нулевого цикла, первичная обработка продуктов до конечного выхода потребителю.Умение правильно выбрать продукты.Знание консервации и домашней заготовки. Знание немецкой, русской, мексиканской, азиатской, итальянской, францкзской кухонь. Ответственность.Личное авто.Не пью. |