Руководство хозяйственной деятельностью учреждения. 3. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки при приготовлении блюд. 4. Соблюдение санитарных правил и норм при приготовлении блюд. 5. Контроль использования инвентаря согласно маркировки, следить за чистотой и порядком на рабочем месте. 6. Контроль качества и выход готовой продукции. 7. Расчет количества сырья необходимого для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. 8. Ежедневный прием, проверка количества, качество привезенных продуктов и раскладывание их в места хранения, соблюдая правила товарного соседства. 10. Проводить маркировку посуды. 11. Проводить инвентаризацию. 12. Ведение табель учета рабочего времени на сотрудников пищеблока. 13. Ежедневно осуществлять отбор суточных проб. 15. Ежедневно заполнять учетную документацию
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение работать в команде, Управление персоналом (60человек), способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса, потребность профессионального роста и развития.