-Полное владение программой iiko. -Разработка исоставление тех. карт бара и кухни. -Работа с соц.сетями (СММ) -Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль выполнения обязанностей. - Обеспечение выполнения кафе установленных финансовых показателей; - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания; - Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; - Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий; - Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам; - Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью; - Контроль административно - хозяйственной деятельности; - Участие в проведении инвентаризации; - Контроль технического состояния заведения. - Контроль санитарного состояния кафе. - Работа с проверяющими и разрешающими органами; - Ведение установленной отчетности -Открытие и закрытие кафе -Кассовая дисциплина -Непосредственно общение с гостями и решение конфликтных ситуаций. -Создание нового дизайна меню. |