Ежедневный контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов в течении рабочего дня;
Ежедневное ведение производственной документации;
Проведение ежемесячной инвентаризации;
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения в течении рабочего дня;
Контроль правильной эксплуатации оборудования в течении рабочего дня;
Обучение персонала на рабочих местах;
Участие в открытии новых точек;
Обслуживание VIP-клиентов на Чемпионате мира 2018
Период работы
апрель 2017 — ноябрь 2017 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Брудер"
Обязанности
Контроль качества отдачи блюд, соблюдение санитарных норм, полуфабрикаты, заготовки, инвентаризация, работа с поставщиками, обслуживание банкетов, контроль за персоналом, документация ресторана.
Период работы
март 2016 — апрель 2017 (1 год 2 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Сытый лось"
Обязанности
Контроль отдачи блюд, соблюдение санитарных норм и личная гигиена, склад, инвентаризация, работа с поставщиками, заготовки, обслуживание банкетов, контроль сроков продукции, ассортимент, руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации.
Период работы
март 2014 — март 2016 (2 года 1 месяц)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Кардинале",
Обязанности
Инвентаризация, выездное обслуживание, контроль сроков, бесперебойная работа ресторана, кафе, соблюдение санитарных норм, заказ продуктов, ведение документации, контроль за персоналом.