Имя | Валентин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Беляево |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (16 ноября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2021 — февраль 2023 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Приятного аппетита" |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха (приготовление супов. вторых горячих блюд и гарниров по меню, приготовление необходимых заготовок). Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Организация рабочего места, поддержание порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | октябрь 2020 — август 2021 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | АО "Военторг-Москва", Москва |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха (приготовление вторых горячих блюд и гарниров по меню, приготовление необходимых заготовок). Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Организация рабочего места, поддержание порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | декабрь 2015 — сентябрь 2020 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Различные организации г.Москвы (корпоративные столовые, кафе) без официального оформления |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха (приготовление вторых горячих блюд и гарниров по меню, приготовление необходимых заготовок). Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Организация рабочего места, поддержание порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | апрель 2015 — декабрь 2015 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Приятного аппетита" |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха (приготовление вторых горячих блюд и гарниров по меню, приготовление необходимых заготовок). Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Небольшой опыт работы на мангале. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Организация рабочего места, поддержание порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | июнь 2014 — апрель 2015 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Приятного аппетита" (без официального оформления) |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха (приготовление вторых горячих блюд и гарниров по меню, приготовление необходимых заготовок). Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Работа на линии раздачи. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Организация рабочего места, поддержание порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | май 2013 — июнь 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Келли Серависез Си-Ай-Эс" (Столовая ПАО "Ростелеком" |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха (приготовление вторых горячих блюд и гарниров по меню, приготовление необходимых заготовок). Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Работа на линии раздачи. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Организация рабочего места, поддержание порядка на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | НОУ "Русская Техническая Школа" |
Специальность | Повар в общественном питании 3 разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | ООО "Дом ресторатора" - Повар-универсал |