Контроль и организация работы сотрудников кухни. Составление и контроль закупки товара . Прием и контроль качества входящего сырья . Подбор и обучение персонала .
Период работы
май 2017 — ноябрь 2017 (7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Сеть ресторанов "вареничная номер один"
Обязанности
Контроль и организация работы сотрудников кухни. Составление и контроль закупки товара . Прием и контроль качества входящего сырья . Подбор и обучение персонала .
Период работы
сентябрь 2014 — май 2017 (2 года 9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба"
Обязанности
Контроль и организация работы кухни. Контроль приготовления и отдачи блюд . Составление заявки и прием товара, контроль его качества . Проведение инвентаризации. Разработка новых блюд и составление калькуляционных карт .
Период работы
апрель 2013 — сентябрь 2014 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан "Пушкин"
Обязанности
Приготовление блюд согласно тех. Картам . Оформление и отдача . Составление заявок на продукты .