Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Ясенево |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 21 год 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (27 июля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — апрель 2017 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Сеть ресторанов "Нияма" |
Обязанности | Управление командой сотрудников (~60 чел.). Полный контроль финансовой и хозяйственной деятельности ресторана, сокращение издержек, увеличение финансового результата и товарооборота, выполнение финансовых показателей, расчет ФОТ, заключение договоров, обучение, инвентаризация, ротация, общение с контролирующими органами, поставщиками, взаимодействие с другими ресторанами сети |
|
Период работы | март 2006 — ноябрь 2016 (10 лет 9 месяцев) |
Должность | Заместитель директора (2006-2011), Генеральный директор (2011-2016) |
Компания | ООО "Лайт Лайф", Группа ресторанов "Тануки"/"Ёрш" |
Обязанности | Управление командой сотрудников (от 70 до 150 чел.). Полный контроль финансовой и хозяйственной деятельности ресторана, сокращение издержек, увеличение финансового результата и товарооборота, выполнение финансовых показателей, расчет ФОТ, заключение договоров, обучение, инвентаризация, ротация, общение с контролирующими органами, поставщиками, взаимодействие с другими ресторанами группы |
|
Период работы | июнь 2005 — февраль 2006 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Лахти" |
Обязанности | Общий контроль над работой торгового зала (официанты, бармены, уборщицы, мойщицы посуды и т.д.). Составление графиков работы сотрудников, собеседования, обучение персонала, контроль отдачи блюд и напитков в зал. Прием банкетов и общение с гостями. Взаимодействие с шеф-поваром. |
|
Период работы | апрель 2004 — май 2005 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Фаст Фуд Индастриз" |
Обязанности | Общий контроль над работой торгового зала (официанты, бармены, уборщицы, мойщицы посуды и т.д.). Составление графиков работы сотрудников, собеседования, обучение персонала, контроль отдачи блюд и напитков в зал. Прием банкетов и общение с гостями. Взаимодействие с шеф-поваром. |
|
Период работы | апрель 2003 — апрель 2004 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бар-менеджер ресторана |
Компания | ООО "Пирамида-2000НТ", кафе-бар "Пирамида" на Тверской улице |
Обязанности | Контроль над работой баров ресторана. Инвентаризация. Составление графиков работы сотрудников, обучение персонала, контроль отдачи напитков в зал. Общение с поставщиками, заключение договоров поставки алкогольной и безалкогольной продукции. Проработки напитков и составление коктейльной карты. Составление технологических карт. |
|
Период работы | сентябрь 1995 — апрель 2003 (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Официант-бармен |
Компания | Рестораны г. Москва, в том числе "Санта Фе", "Бочка" и т.д. |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана, соблюдение и поддержка санитарных норм ресторана, взаимодействие с менеджером ресторана. Общая деятельность бара ресторана: отдача алкогольных и безалкогольных напитков гостям бара и ресторана, соблюдение санитарных и технологических норм, инвентаризация, взаимодействие с шеф-поваром ресторана... |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Институт Пищевой Промышленности |
Специальность | Технология виноделия и производство шампанских вин |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Кадровая школа "Директор ресторана" Корпоративный Университет Группы ресторанов "Тануки"/"ЁРШ", Личная эффективность руководителя, управление бизнес-процессами |
Навыки и умения | Знание русской‚ европейской и японской кухни‚ знание сервиса‚ бара‚ уверенное владение ПК‚ R-Keeper, iiko Целеустремленный, волевой, умеющий добиваться поставленной цели, высокая работоспособность, математический склад ума, общительный. |