Открытие новой кофейни с нуля/ Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий Управление персоналом: набор штата, обучение, мотивация, развитие, решение проблем Контроль P&L (отчет по прибыли и убытках) Работа в 1с, СТ и Iiko: заказы, списания, финансовые отчеты, инвентаризации Проведение и участие в инвентаризации Обеспечение бесперебойной работы кофейни Контроль за соблюдением стандартов обслуживания контроль за техническим состоянием кофейни Ведение установленной отчетности Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций Контроль расходов, затрат на нужны кофейни Выполнение обязанностей по поддержанию чистоты в зале кофейни Контроль за маркировкой продукции, выполнение санитарных норм Ведение журнала регистрации кассовых операций и учета наличных денег Проведение инкассаций Снятие Z отчет и заполнение кассовых книг Составление плана работы Бариста, Старших смен и заместителей управляющих Учет отработанного времени - табель Контроль открытия и закрытия кофейни Контроль за медкнижками Подготовка к проверкам Роспотребнадзора Взаимодействие с арендодателем |