Менеджер ресторана

Резюме 3449565   ·   14 февраля 2018, 08:19

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новокосино

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

44 года   (13 августа 1980)


Опыт работы


Период работы

январь 2014 — январь 2017   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан " Terra@Mare"

Обязанности

Работа в ресторане средиземноморской кухни.

Контроль всех подразделений, обеспечение бесперебойной работы. непосредственное и постоянное общение с гостями ресторана, поддержание благоприятной атмосферы внутри и снаружи коллектива, разрешение конфликтных ситуаций.

Организация и проведение банкетов и фуршетов.


Период работы

январь 2010 — январь 2014   (4 года 1 месяц)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Мясной ресторан Плескавица

Обязанности

Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала.Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями . Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.

Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.

Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.


Период работы

январь 2007 — январь 2010   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Волга-Волга

Обязанности

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)

встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.


Период работы

январь 2004 — январь 2007   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан - клуб GoGol

Обязанности

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов. Контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты, встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Приднестровский Государственный Университет

Специальность

Филолог- лингвист


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Бизнес-школа RMA

Специальность

Высший менеджмент в ресторанной и клубной индустрии


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Разговорный)

Командировки

Готова к командировкам


Начальник АХО / МТО, Заместитель по АХО, Менеджер (Специалист) по закупкам 223-ФЗ, 44-ФЗ, 275-ФЗ

договорная

Москва

Менеджер по продажам, Менеджер по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Москва

Грузчик, расклейщик

от 45 000 руб.

Москва

Помощник руководителя

от 70 000 руб.

Москва

Охранник-администратор без лицензии, видеонаблюдение

от 35 000 руб.

Москва

Грузчик

договорная

Москва

Бухгалтер-калькулятор

договорная

Москва

Кладовщик

от 50 000 руб.

Москва

Охранник (Страж)

от 57 000 руб.

Москва

Инженер Энергетик

от 200 000 руб.

Москва