Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новокосино |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (13 августа 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2014 — январь 2017 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан " Terra@Mare" |
Обязанности | Работа в ресторане средиземноморской кухни. Контроль всех подразделений, обеспечение бесперебойной работы. непосредственное и постоянное общение с гостями ресторана, поддержание благоприятной атмосферы внутри и снаружи коллектива, разрешение конфликтных ситуаций. Организация и проведение банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2014 (4 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Мясной ресторан Плескавица |
Обязанности | Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала.Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями . Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности. Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация. Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий. |
|
Период работы | январь 2007 — январь 2010 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан Волга-Волга |
Обязанности | Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек) встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе. |
|
Период работы | январь 2004 — январь 2007 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан - клуб GoGol |
Обязанности | Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов. Контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты, встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Приднестровский Государственный Университет |
Специальность | Филолог- лингвист |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Бизнес-школа RMA |
Специальность | Высший менеджмент в ресторанной и клубной индустрии |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Разговорный) |
Командировки | Готова к командировкам |