Менеджер ресторана

Резюме 3449565   ·   14 февраля 2018, 08:19

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новокосино

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

44 года   (13 августа 1980)


Опыт работы


Период работы

январь 2014 — январь 2017   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан " Terra@Mare"

Обязанности

Работа в ресторане средиземноморской кухни.

Контроль всех подразделений, обеспечение бесперебойной работы. непосредственное и постоянное общение с гостями ресторана, поддержание благоприятной атмосферы внутри и снаружи коллектива, разрешение конфликтных ситуаций.

Организация и проведение банкетов и фуршетов.


Период работы

январь 2010 — январь 2014   (4 года 1 месяц)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Мясной ресторан Плескавица

Обязанности

Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала.Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями . Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.

Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.

Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.


Период работы

январь 2007 — январь 2010   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Волга-Волга

Обязанности

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)

встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.


Период работы

январь 2004 — январь 2007   (3 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан - клуб GoGol

Обязанности

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов. Контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты, встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Приднестровский Государственный Университет

Специальность

Филолог- лингвист


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Бизнес-школа RMA

Специальность

Высший менеджмент в ресторанной и клубной индустрии


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Разговорный)

Командировки

Готова к командировкам


Инженер по организации и управлению на транспорте

от 50 000 руб.

Москва

Художник дизайнер декоратор

от 50 000 руб.

Москва

Грузчик

от 30 000 руб.

Москва

Продюсер, Ассистент продюсера, Event-менеджер, Театрально-концертный менеджер

договорная

Москва

Художник

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 40 000 руб.

Москва

Работник торгового зала

от 45 000 руб.

Москва

ART Director

от 80 000 руб.

Москва

Учитель начальных классов

договорная

Москва

Уборщица

договорная

Москва