Знание ассортимента и рецептуры колбасных изделий, управление оборудованием, знание государственных стандартов. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Профессиональный лицей 52
Специальность
Автомеханник
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Изготовление гелей, а также супрогранул.