сентябрь 2009 — по настоящее время (15 лет 2 месяца)
Должность
Менеджер банкетного зала
Компания
Гостиницы- (Метрополь, Националь, Украина), крокус сити холл
Обязанности
Подбор персонала и поведение праздничных мероприятий разного формата. Фуршет, банкет . количество гостей от 30 до 2500 человек. Расстановка зала по схеме. Подготовка банкета в надлежащий вид. Своевременная подача горячих, холодных закусок и блюд
Период работы
сентябрь 2009 — январь 2018 (8 лет 5 месяцев)
Должность
Менеджер банкетного зала
Компания
SVP, Крокус Сити Холл, гостиницы (Метрополь, националь, Украина)
Обязанности
Подбор персонала и поведение праздничных мероприятий разного формата. Фуршет, банкет . количество гостей от 30 до 2500 человек. Расстановка зала по схеме. Подготовка банкета в надлежащий вид. Своевременная подача горячих, холодных закусок и блюд
Дополнительная информация
Иностранные языки
Болгарский (Базовый)
Водительские права
Категория A
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Проводили, периодический в компаниях.
Навыки и умения
Работа связана с людьми, поэтому устойчивость в разных, порой нелепых ситуациях.