Куратор, бренд-шеы
Резюме 3440122 · 31 января 2018, 12:25 Имя | Константин | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Царицыно | Заработная плата | от 80 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 12 лет 9 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 53 года   (9 ноября 1971) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2016 — по настоящее время (8 лет 11 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | И П Цой Сергей Александрович "Астория" Новопавловск | Обязанности | Составление меню, обучение персонала.Полный контроль работы кухни |
| Период работы | июнь 2011 — июль 2015 (4 года 2 месяца) | Должность | Шеф--повар, куратор | Компания | ООО"Сакура" Санкт-Петербург | Обязанности | Контроль за качеством отпускаемых блюд. Набор и обучение персонала, открытие новых производств. |
| Период работы | февраль 2006 — май 2011 (5 лет 4 месяца) | Должность | Су-шеф, шеф-повар | Компания | ОТО "Виктория" Санкт-Петербург | Обязанности | Составление меню, работа с поставщикамиконтроль за качеством работы производства |
| Период работы | сентябрь 2004 — февраль 2006 (1 год 6 месяцев) | Должность | Сушист | Компания | ОТО "Белая медведица" Москва | Обязанности | Приготовление блюд согласно ттк, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 1990 год | Учебное заведение | Лиси | Специальность | Пгс |
Дополнительная информация
| Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Полное знание японской кухни, пиццерии и вок. Открытие производств с 0, составление ттк, рассчет себестоимости блюд |
|