Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Коломенская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 27 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (11 июня 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2023 — июнь 2024 (1 год) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | КДП |
Обязанности | Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни; Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций, контроль остатков; Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | март 2022 — июль 2023 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Салат-бар Кранч |
Обязанности | Организация производственных процессов; Закупка оборудования; Руководство персоналом кухни; Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций, контроль остатков; Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | февраль 2021 — март 2022 (1 год 2 месяца) |
Должность | Территориальный шеф-повар |
Компания | ООО Пресня Эстейт |
Обязанности | Руководство технологического процесса приготовления блюд в 6 кафе быстрого питания: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд.Проведение проверок КИО Контроль наличия актуальной технологической документации на объектах.Контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд на объектах. Организация работы персонала, подбор, обучение и адаптация на рабочем месте. Ротация сотрудников, составление графиков работы.Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.Контроль соблюдения корпоративных стандартов компании. Аудит количества сырья, полуфабрикатов, контроль остатков и своевременного изготовления. Приготовление и отпуск блюд при необходимости. Контроль соблюдения санитарных требований, чистоты рабочих мест, своевременности и качества уборки. Организация и контроль генеральных уборок. Участие в проработке сырья, блюд и полуфабрикатов. Участие в разработке сезонных предложений и обновлений меню.Участие в инвентаризации, анализ результатов.Контроль маркировки сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.Своевременная маркировка инвентаря, оборудования.Контроль эксплуатации оборудования, использования инвентаря и расходных материалов. Минимизация списания, брака и прочих производственных потерь. |
|
Период работы | август 2018 — декабрь 2020 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Брудер |
Обязанности | Организация производственных процессов; Закупка оборудования; Руководство персоналом кухни; Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций, контроль остатков; Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | апрель 2018 — август 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Мясо&Рыба |
Обязанности | Организация производственных процессов; Закупка оборудования; Руководство персоналом кухни; Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций‚ контроль остатков; Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | март 2017 — апрель 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Обязанности | Работа в регионе |
|
Период работы | март 2015 — март 2017 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Колбасофф |
Обязанности | Контроль производства, обучение персонала, проведение собеседований, аттестация поваров, официантов. |
|
Период работы | март 2014 — август 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Сеть кафе пан-азиатской кухни WOKER, клуб-бар Х/З |
Обязанности | Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, атестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров. |
|
Период работы | февраль 2013 — март 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заведующий производством повар 6 разряда |
Компания | Газпромтранс, ООО |
Обязанности | Заказ продуктов, приготовление обедов руководству загородной резиденции "Богородское" |
|
Период работы | январь 2009 — февраль 2013 (4 года 2 месяца) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Работа в регионах Россия |
Обязанности | Стартап.Открытие с 0. Разработка меню, обучение персонала. |
|
Период работы | сентябрь 1999 — январь 2009 (9 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан ""Якитория"" |
Обязанности | Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров. |
|
Период работы | декабрь 1996 — август 1999 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Мастер смены кондитерский цех |
Компания | ООО Ама |
Обязанности | Организовывать выпуск продукции; контролировать работу персонала; следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции; осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем; · контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве; · обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Учебно-производственная фирма Карэ |
Специальность | Дело про-ва, Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Учебно-производственная фирма Карэ Повышение квалификации-заведующий производством, заведующий производством |
Навыки и умения | Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow, уверенный пользователь пк. Самостоятельное изучение Японского языка.Ответственный, целеустремленный, пунктуальный! |