Су-шеф
Резюме 3433152 · 25 января 2018, 19:21 Имя | Евгений | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Царицыно | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 37 лет   (29 июня 1987) |
Опыт работы
| Период работы | март 2017 — сентябрь 2017 (7 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Ресторан Трамплин | Обязанности | Разработка меню и технологии производства готовых блюд (супы, мясные п/фабрикаты из мяса птицы и рыбы) контроль за соблюдением технологии приготовления блюд соблюдение норм закладки сырья составление заявки на сырье знание прожарок контроль отдачи блюд соблюдение порядка на рабочем месте и холодиликах |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2004 год | Учебное заведение | ПУ № 201 | Специальность | Мастер отделочных работ |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством продукции Работа с документацией Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков персонала обучение мотивация Минимизация списания Опыт работы в ресторанах премиум класса Москвы 12 лет Ответственность аккуратность коммуникабельность |
|