Обязанности: Соблюдение подчиненными основными правилами санитарии, стандартов по хранение и приготовлению блюд. Организовывать, координировать и контролировать эффективную работу ресторана к началу и закрытию смены. Составлять заявки (заказы) и организовывать поставку в ресторан пищевого сырья. Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы (проверяющих организаций, посетителей и сотрудников), а так же проблемы с оборудованием .Проведение ежемесячной инвентаризации . Осуществлять надлежащим образом учет и инкассирование наличных денег. Умение работать с кассовой программой Майкрос. Составление расписание и умение работать с программой, учитывающей рабочее время .Контроль соблюдение прохождение медицинского обследование подчиненных.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
МГОУ
Специальность
ПСИК
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
-Трудолюбивая, отвтсвенная, исполнительная, не конфликтная, комуникабельная, стрессоустойчивая
-Замужем, двое детей.
-В свободное время люблю смотреть фильмы, читать книги, вязать, рисовать.