Планирование, организация, контроль работы ресторана. Выполнение стандартов компании, подготовка к открытию/закрытию, организация взоимодействия ресторана между собой.
Контроль сервиса- зал, бар, стандартов, чистота в ресторане. Решение конфликтных сетуаций. Подбор и обучение персонала, составление графика работы сотрудников.
Распределение задач по выполнению плана продаж на сотрудников.
Контроль технического состояния, оборудования ресторана.
Период работы
январь 2008 — декабрь 2014 (7 лет)
Должность
Официант
Компания
ООО "Росинтер Ресторан"
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Швейный лицей КБ "Современная Мода"
Специальность
Портной
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Обучение персонала
Управление персоналом
Организация мероприятий
Работа в команде
R-Keeper
Урегулирование конфликтов
Контроль исполнения решений
Расстановка приоритетов
Материальная ответственность
Управление продажами
Пользователь ПК
Подбор персонала
Работа в режиме многозадачности
Обо мне
Имею опыт работы в ресторанах, занималась решением административных вопросов, подбором персонала.
Умею самостоятельно принимать решения при внештатных ситуациях, обучать и замещать персонал. Инициативна, стрессоустойчива, всегда нацеленна на результат.