Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Динамо |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (14 марта 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — сентябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Должность: управляющий рестораном |
Компания | Гостинично-развлекательный комплекс "Малибу", МО, РФ |
Обязанности | Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Разработка штатного расписания, создание системы мотивации сотрудников. Составление графиков работы персонала, табелирование, расчет заработанной платы. Создание большой команды грамотных официантов, барменов, поваров. Создание винной карты. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — январь 2017 (3 месяца) |
Должность | Должность: менеджер ресторана |
Компания | Бар-клуб "Чердак", ГК Аркадия Новикова, Москва, РФ |
Обязанности | Обязанности: организация взаимодействия подразделений предприятия, контроль работы персонала подразделения, прием и обработка предзаказов и депозитов, проведение тренингов для линейного персонала, формирование финансовых отчетов, всесторонняя помощь и сервис гостей, а также разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | апрель 2016 — сентябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Должность: менеджер ресторана |
Компания | Гостинично-развлекательный комплекс "Малибу", МО, РФ |
Обязанности | Обязанности: стратегическое планирование, бюджетирование, обновление и корректировка меню, контроль технологического и производственного процесса, подбор персонала, обучение и аттестационные мероприятия, разработка мотивационных программ и их внедрение, разработка винной и барной карты, контроль за поставками продукции, формирование отчетности. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — январь 2016 (3 месяца) |
Должность | Должность: менеджер ресторана, банкетный менеджер. |
Компания | Ресторан "Cheval blanc", компания "Конкорд Кейтеринг" Москва, РФ. |
Обязанности | Организация и проведение мероприятий, банкетов, торжеств для любого количества гостей (до 1400) и всех уровней сложности в соответствии с высочайшими стандартами сервиса и современными техническими требованиями. Тренинги персонала: от сервиса до конфликтологии. - Контроль работы в течении рабочей смены - Подбор персонала. Адаптация‚ обучение и мотивация. Создание системы тренингов - Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем - Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива - Оперативное управление сменой‚ составление графика и табелей учета рабочего времени - Принятие‚ подготовка и проведение банкетных мероприятий |
|
Период работы | март 2013 — март 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Должность: GR-менеджер |
Компания | Компания "TUI Russia and CIS", Phuket, Thailand |
Обязанности | Организация досуга и отдыха для туристов компании "TUI". проведение различных досуговых мероприятий разной степени сложности. |
|
Период работы | февраль 2013 — сентябрь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Должность: executive manager, team leader |
Компания | Kan Eang @ Pier Restaurant, Phuket, Thailand |
Обязанности | Контроль работы в течении рабочей смены - Подбор персонала. Адаптация‚ обучение и мотивация. Создание системы тренингов - Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем - Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива - Оперативное управление сменой‚ составление графика и табелей учета рабочего времени - Принятие‚ подготовка и проведение банкетных мероприятий |
|
Период работы | ноябрь 2011 — октябрь 2012 (1 год) |
Должность | Должность: директор по правовым вопросам |
Компания | ООО "Оптика 21 век" |
Обязанности | Директор по правовым вопросам |
|
Период работы | декабрь 2010 — ноябрь 2011 (1 год) |
Должность | Должность: главный специалист юридического отдела |
Компания | Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы |
Обязанности | Главный специалист юридического отдела |
|
Период работы | август 2009 — июль 2011 (2 года) |
Должность | Должность: преподаватель кафедры гражданского права |
Компания | "Академия труда и социальных отношений" |
Обязанности | Преподаватель кафедры гражданского права |
|
Период работы | декабрь 2008 — июнь 2010 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Должность: старший официант |
Компания | Ресторан "Ноа" |
Обязанности | Общение с гостями Прием заказа и обсуждение плана организации банкетов. Контроль работы персонала Ведение документации Сглаживание конфликтных ситуаций |
|
Период работы | август 2006 — ноябрь 2007 (1 год 4 месяца) |
Должность | Должность: менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Рыбный базар" |
Обязанности | - Контроль работы в течении рабочей смены - Принятие‚ подготовка и проведение банкетных мероприятий -Разрешения конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | июль 2004 — май 2006 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Должность: официант |
Компания | Клуб-ресторан "ЦДЛ", Maison Dellos |
Обязанности | Соблюдений правил сервировки. Обслуживание гостей ресторана. Создание атмосферы отдыха. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Высшее (очное) Академия труда и социальных отношений. |
Специальность | Специальность: Юриспруденция Квалификация: Юрист. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Личные качества: целеустремленность и способность работать на результат, высокая степень коммуникабельности. Навыки управления коллективом. Большой опыт положительного решения внештатных и нестандартных ситуаций. Готовность принимать сложные решения. |