Су-шеф

Резюме 3420072   ·   16 января 2018, 15:46

Имя

Краснова

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тропарево

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (16 ноября 1990)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — по настоящее время   (8 лет)

Должность

Су-шеф, старший повар

Компания

Гостиница Богородское

Обязанности

Открытие ресторана с 0: разработка меню, проработка новых блюд, составление тех.карт, организация работы кухни, стажировка персонала кухни, приготовление и отдача блюд, контроль условий и сроков хранения продуктов, проведение ежемесячных инвентаризаций. работа с поставщиками, заказ и приемка продуктов, ведение кухонной документации (списание, бракеражные журналы, журнал температурного режима...) составление графиков работы, контроль соблюдения работниками дисциплины, санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

март 2015 — март 2017   (2 года 1 месяц)

Должность

Старший повар

Компания

ФГУП " Президент-отель"

Обязанности

Европейская кухня. организация работы всех участков кухни, приготовление и отпуск блюд в г.ц и х.ц согласно технологическим картам, соблюдение условий и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций, ежедневный заказ необходимого количества товара со склада и проверка качества приходящих продуктов на кухню, контроль качества отпускаемых блюд в зал, составление графиков, проработка новых блюд, заполнение документации кухни.


Период работы

январь 2011 — январь 2014   (3 года 1 месяц)

Должность

Старший повар

Компания

ООО "Трио"

Обязанности

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение условий и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций, обучение поваров, заказ продуктов на кухню и склад, проверка качества приходящих продуктов на склад, контроль качества отпускаемых блюд в зал, составление графиков, проработка новых блюд, организация работы кухни, заполнение документации кухни.


Период работы

октябрь 2010 — декабрь 2010   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "Фанни Кафе"

Обязанности

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение условий и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций, прием и проверка качества продуктов приходящих со склада.


Период работы

январь 2009 — август 2010   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед"

Обязанности

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение условий и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Колледж Сферы Услуг №32

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Открытие ресторана с 0: разработка меню, проработка новых блюд, составление тех.карт, организация работы кухни, стажировка персонала кухни, приготовление и отдача блюд, контроль условий и сроков хранения продуктов, проведение ежемесячных инвентаризаций. работа с поставщиками, заказ и приемка продуктов, ведение кухонной документации (списание, бракеражные журналы, журнал температурного режима...) составление графиков работы, контроль соблюдения работниками дисциплины, санитарных требований и правил личной гигиены.


Кассир кассы пересчета

от 35 000 руб.

Москва

Специалист по комплектованию

от 30 000 руб.

Москва

Кассир

от 35 000 руб.

Москва

Официант

от 40 000 руб.

Москва

Бариста-кассир

договорная

Москва

Комплектовщик, охранник, разнорабочий, упаковщик-укладчик, курьер, работник склада

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 35 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Учитель начальных классов

от 40 000 руб.

Москва

Кладовщик-комплектовщик

от 75 000 руб.

Москва